![]() |
Самы рэпперский район Новосиба. [SIZE=3][COLOR=orangered]Интересно ваше мнение,да и вообще я новый человек здесь,хочется узнать насколько мой район пропитан рэпом! |
ВАСХНИЛ самый рэперский. Тема - хуйня :tomato: |
вестсайд нигга |
Кировский район самый гангстерский...рэпперов нет, зато гангстеров полным полно...(былооооо времяяяя....) |
Затулинка ака Приломление миров лирики |
Богдашка! и этим всё сказано!:) |
RESPECT челам с Богдашки,я сам от туда..почти.а вообще хочется чтоб во всех уголках нащего города и облости люди жили рэпом...очень!и чтоб в стране у Новосиба была слава не рок-музыки,а рэпа!!!я уверен этот день настанет! |
д тут а так столица рэпа. а судя по тебе еще и кузница кадров братан |
первомайка |
Цитата:
|
стопудов Ленинский! |
Живу в Калининском..и не разу не видел тусс рэперов..:) а по голосованию Калининкий самый рэперский (пока) |
теперь Ленинский..я живу в Ж/д и по-моему тут нет ни одного рэппера..обидно:( кто голосовал за Железнодорожный? складывается такое впечатление что Ленинский облучили каким-то рэп движением.там куда не глянь все рэпперы как один)) |
Ленинский район |
Цитата:
|
всё может быть..а КО че заразный что ль?..нее,быть такого не может..наши рэпперы чистые))))самые лучшие..ай лав Картель.:kiss: :kiss: :kiss: |
да я не о том, что он заразный или чистый! я о том, что он всех рэпом заразил |
да я как бы о том,что это в шутку..:rolleyes: |
да я как бы это понял:D ;) |
да я как бы подумала вдруг ты не поймешь..:D ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Здорово Diamond, на хрена ты всё это задумал, голосование какое-то... Все мы знаем что Калининский район, а именно БОГДАШКА-САМЫЙ РЭППЕРСКИЙ РАЙОН НОВОСИБА... ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ОКОЛО НАС С ТОБОЮ РАСПОЛОЖЕНА ПЛЕХА-РОДИНА JERRA - КРУТОГО РЭПЕРА НЕ ТОЛЬКО ПО НОВОСИБИРСКИМ МЕРКАХ НО И ВООБЩЕ ПО РОCCИЙСКИМ... ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ПОТВЕРЖДАЕТ!!! |
МЖК и не обсуждается....:skald: |
Буфф,ну знаешь я на счет Джерра не уверен,а Ленинский как своего рода гетто нашего города рулит,говорю это при всей любви к родному району...а Плеха все-таки не 100% калина. |
Да и вообще ты панк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |