![]() |
...Самые БЕСперспективные рэперы...)))) Ну...и какие есть мнения???? |
1. RChie... 2. NTL... |
Самые бесперспективные рэп-клоуны: 1)drago 2)niko 3)ВАРЧУН ;) |
Соглашусь с первыми двумя, но насчет Варчуна- так это ты зря...)))))))))))))))))):D |
Цитата:
А Арчи ебашит нормально. |
Цитата:
|
Бля поехали, полные составы НТЛа, Многоточия, Джи Стайл Мафии, Некондиция, Эмси Вэйв из Бонанов, даже Тупак перспектнивней щас всей этой хуйни. А на самом деле, процентов 70 исполнителей бесперспективны. Имхо. :) |
Цитата:
Мой список: 1. Стимул 2. НТЛ (ну они вроде сдулись ужо ненадувшись:guinda: ) 3. Каста вроде тоже после альбума Хамиля здохли:) 4. Дециль:) 5. Бэд Би 6. Зеленые каштаны 7. Вся тусовка Age music (Алан, Возраст, Клим и вся их пиздота) 8.Крестная 7Я 9.П-13 10. Есть там еще куча интернет команд Вот так вот |
1) Drago 2) NTL |
[QUOTE]Цитата от СЛОНЯРА : [B] Ну согласен кроме Многоточия........если они те не прут это не значит что они без перспективные.......они бля самые продоваемые..........это факт и с ним не поспоришь........ перспективная группа МНОГОТОЧИЕ...ХА-ХА-ХА:rolleyes: а чем отличаються 5 альбомов друг от друга?:D |
Карандаши, Крэки, Варчуны, Пингвины, Ди-Слэмы, Уличные Нации, Косматые и прочие клоуны из КвазарМузыка и Пиздобратия. САМЫЕ БЕЗДАРНЫЕ! ну а далее, начиная Югами и заканчивая Da-108 - абсолютно устарелые и бесперспективные. |
бля я забыл ЕЛ САЛО-ваще хуетень редкосная:netuz: |
pauk kvazari vsakie kal |
Самый "нехороший" это ДРАГО!:tomato: :tomato: :tomato: Может "танцевальный" рап это и круто но только не для меня. А рифмы у него простые до боли... я такие лет в 14 писал... Лучший русский рэп бля... :tomato: :tomato: |
ещё есть мудочок по имени тимоти:p |
МДа...Тимоти-это строгий мудачила))))))))))))) |
Цитата:
|
квазар музыка и всякие задроты из инета... |
что первое впомнил... а так доминик и цыгане тимоти и ратмир южный централ нтл ну и дохуя всяких ебоков |
Kasta....pizdets gruppe - "Mi oreentiruemsja na New York'skij rap seredini 90x...." :D A tak vashe pogolovno odni dalbajebi....pust' lutshe vagoni idut razgruzhat' :p |
Цитата:
|
стим |
Символ Юга Уличный Орден Граффити Южный Цынтрал White Rap Avenue ALANBo$$ Pa-t Klim Katon Сигма МС АС Культ Крови PIMP LTD (Lil Jam) Рэп с Алтуфьевских переулков Диззапоинтед Маггз Уличные бойцы (израильская рэп лига) МС Маслович Группа Крови Серый МС Городские Легенды МС Шаман Полный мААй Huligan Bridge Clan Эм Дрюня МС Лох Блятское Сердце АйсДайм Вот короче полный бесперспективняк. Коллекционирование бесперспктивных групп это просто хобби =) |
реп ваще безперспективная поебень особенно андырграунд :tolstiy: лж йоу |
NTL Decl Bad B i t.d. etot spisok ochen bolshoi |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |