![]() |
йоба |
) Забавное умозаключение. |
Наверное самые беспантовые: Многоточие Крёстная семья Тимоти NTL и конечноже ДРАГО(если сознание не поменяется) |
Драго надо сливать потихоньку :mad: :rolleyes: |
Ну-ну... |
Цитата:
|
DRAGO(это своего рода такой Петросян русского хип-хопа) Банда(если их вообще РЭПом назвать можно) НЕ ВОПРОС(отстой ещё тот) А вот насчёт NTL не согласен, они действительно реальные челы, одна из лучших РЭП команд страны. Что касается Nico, то я думаю что у него ещё всё впереди, скоро он наконец-то запишет альбом и думаю ваше мнение о нём изменится, лично я в него действительно верю и надеюсь не напрасно. |
NTL Руль :adiboy: а кто это не видет, тот слепец |
Мэн...NTL в ауте давно и надолго... |
Вот так... |
Драго Вистанция ( Стим ) |
Я самый БЕСперспективный рэпер... |
Бесперспективных много... но Анальный Босс один из ярчайших примеров долбоебизма и бесперспективности в хип-хопе...:tomato: :netuz: |
Цитата:
|
ясно почему рус рэп в жопе :netuz: :o а фоты классные , подрачил , спасибо |
158 здарова епт,как сами то?чет мне походу одному кажется что опкаканный кровосток слизал все у кантейнера,с первого альбома??че за лажа???походу надо вынести типа то..а!ну да,ептить,яж говно... |
и еще!техник ептить ты че мутишь?поехали уже скоро сезон кончится,скоро закрытие,мути квадрат и мчим амфитозов выносить ептить!!!!!НЕ АЛЕ!!!!! |
мне щас плохо пиздец :D |
ну вы бля супер флудеры! Самые бесперспективные рэпперы это: NTL(попса ебаная, крысы) вАрчун ДРАГО Многоточие РММ Krec и т.д. Вот Уайт пиздит про Сир Ждея! Ну ты баран! Ты за всю свою жизнь не напишешь сколько он написал(текстов,минусов), тем более на таком уровне. Он не хочет быть известным, ему это не надо! Стим: хм.недавно появился альбомчик его у меня,стиль у него охуенный, не надо на него гнать, но только он со своим братаном драго зазнались(эт я про русский рэп). Тут ещё пишут, что я скачал пару треков и мне хватило! На мой взгляд не льзя судить по исполнителю, по нескольким трекам! ПИС ЗЫ: Децлу респектозз |
КАСТА-СДУЛИСЬ ОТОШЛИ ОТ ХОРОШЕГО СТИЛЯ дЕЦл - НАЧАЛ САМ ВСЁ ДЕЛАТЬ А ЭТО У НЕГО ХУЁВО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЗГОВ ТО НЕТ А У ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ ПОМОЩИ ПРОСИТЬ ОПЯТЬ ОПУСТЯТ ЮГИ-3 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ЭТО НЕ КРУТО И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ А ВСЁ ПО ТОМУ ЧТО ПЕРСПИКТИВЫ НЕТ! |
Цитата:
|
"я бог"... хы) 90% эмцэ бесперспективны априори... |
Ирвин: Каста, да отошли, но они продаваемы, ещё как продаваемы! Децл - ебаших лучше первых 2-х альбомов. ЮГи - у них своё, зачем искать новое, не нравиться не слушай! |
бывает чувак понимаю телки они все такие,забудь ее брат..НЕ АЛЕ!!!! |
СПИДЫ ЕБАНЫЕ :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |