![]() |
хуи драные всякие крокодилы: дракоша даараго ВИЧстанция Многодрочие Сиськинайн ОбЖора Дыцелка Лохолайз Шеff'анер Алё, эт Сало ВОРчугуна Крякряк BITCH т.е B&4 Gay-Style M.A.F.I.A. БАНДурас НЕ_ВЫСПИРТОС(НЕ_Вопрос) Ну и остальные шмандурасы которых заебусь перечислять |
оригинал, местами. )) |
Не путайте перспективу и личные терки. суходрочие и драго-шняго вистанцию и т.п. пи*дюки подымаются (на лохах), куда катится молодеж? их срут - а они пиарятся. |
ТыТруп Ddrop UnderWater Ахуенные Рыночные Отношения ну и все участники поотдельности |
Я конечно незнаю у кого какие перспективы... Но те кто меня бесят перечислить могу: 1) Эл Сало (из грязи да в князья) 2) Многоточе (жизнь хуйня и всё такое) 3) Драго (много на себя берёт) 4) Южный централ ( старо как мир ) 5) Злой Дух (много закосов) 6) Крэк (ваще не знаю чё так все подсели) 7) ЮГ (переиздание альбома? чё за шняга?) 8) Тимоти ("Банда" вали мажоров) 9) П-13 (без Лиги гавно да и лигой то не очень) Вроде пока не ничего больше в голову не лезит... |
ребят не слушайте Compannero_Pain (WS) - ему всего 5 лет |
:D |
Цитата:
|
2S_M_M_O Не путайте перспективу и личные терки. суходрочие и драго-шняго вистанцию и т.п. пи*дюки подымаются (на лохах), куда катится молодеж? их срут - а они пиарятся. в поряяяде) :horosho: :horosho: хорошо сказал :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
А кто самый перспективный?:confused: |
Самый перспективный строго ROLEX-X |
самые перспективные это DCMC, СевZкваД и Другие Эмоции! Свой стиль, цепляет. |
йоу!! седня купил се банку зел и вандалку бел:) буду ночевать на тверской,так что пизда центру выбомблю нах,если мусора не запарят!!!тех седня филесы-крутые перцы кстати!если че созвон!!йоу!!ШЕЛУХА СЕДНЯ В 21 ШОПЕ СПОРИЛ С ТИПОМ-Я ГОВОРЮ ЧТО Я ЛОХ,А ОН ГОВОРИТ НИХУЯ,ЧУТЬ НЕ СМАХНУЛИСЬ ЕПТ,ОЛЕНЕЙ ПОЛНО ЧЕТ СТАЛО.... |
Ну ты всё таки прав был, надо было его уверить в этом! ЗЫ: забомби всё там!::D ::D |
базариш старичек,уже!)) прикинь седня на будке со спящим мусрм сделал!)гыыыы))не але!! |
Похоже очень многие не знают значения слова "бесперспективный". Альбомы многих вышеперечисленых продаются? Продаются, причем некоторые очень даже хорошо, Большинство ждет "продолжения банкета" в виде следующих альбомов, клипов и т.д. А это бесперспективным никак не назовешь. |
Так все и говорят, про тех же Многоточие, то что они бесперспективны будут, а про Касту и про ЮГ например я молчу! 158 красава, так их! |
Цитата:
сам эту хуету выдумал?:) |
Он бля петросян! |
Пидросян:( |
полюбому пошутил! |
to :Wolk Спасибо братан |
Я:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |