![]() |
Elbeg пошути ещё какнить забавно, а?:) |
йоу техник ты чет походу ебнутый тип то ,как бумажка то спикановская????пошол ты!не але!йоу!:) :black: :) :black: :) :king: я |
Цитата:
When you listen hip-hop You fuck Dubovitskaya Regina :netuz: |
кто перспективный тот и продержится...юг..каста..это рус..рэп..он поидее и должон быть таким всё остально--закос под запад...в хорошем сиысле этого слова..если можно так чказать..наверно действительно лучше сказать пытаются идти в ногу с западными рэперы..(я не говорю что это плохо..главное что бы качественно было и всё)..и приче этож такая бодяга во всём мире..включая и францию и германию и всех...мне лично нравится то что ща делают западные...но в рус рэпе я таких пока что не слышал...про то что кто то здулся вообще смешно слышать...вот выйдет альбом новый..у тех о ком говорят что здулся..и будете говорить...а пока рано брацы..гонева друг на друга это вообще жопа...почитаешь все с каким то гейским уклоном...явно надо повзрослеть....да кста...строка драго что типо..я член русского рэпа и я встал!!....рассмешил конечно. |
ВанИчСтанция Йух (Ю.Г.) Трактор-2 завода имени Жучки и Потёхи Руины моей мачты Бесконечность прокисла Fem@il (Рам@il) Баяна Килька Швабра Южный Маргинал Жжот Майор и Былый варень Весь "пизда, стой!" перда-еблякшн Пердараго |
Круг PROтив |
Слушала дэмку одного парня и на ней ка-то попался DRAGO,надеюсь,слышала ЭТО в последний раз!!!! |
Цитата:
|
ребята, давайте жить дружно (с) Хорошо,что люди еще смотрят мультики!!!! Идея верна!! |
Nu tak Polu4aetsa 4to Russkomu Repu Cena Lopata Govna ??? Prosto vseh zasrali :) |
:skald: ТЕХНИК:skald: :boyara: ЛОХ :boyara: УСИПУСЬКИ МОИ НЕ СКУЧАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ,Я СКОРО ВЕРНУСЬ КИСЬКИ!!! ЧМОК!:)) ММММ...... |
Не все засранны! |
Цитата:
"Обратно в Пизду" - они не появляються уже полгода... |
кто здесь самый лучший,кто здесь самый первый....кучка пропидоров играет в негров.... кароче девочки я здесь чтобы поставить вас рачком дырочка точка ком,один пять восемь фром форум! это говно мы делим поровну,просто по форме-формула-дроздам от воронов,огромным хуем вас накормим,пооооохую,неплохо......мы жарим порох....МЫ-ЖАРИМ-ПОРООООООХ!!!!! |
ручки печатать не устали?) фристайлер епти);) |
Чё за там нах. моя цетата, я такого не писал! 158 отлично, но много выебонов! Драго ты... |
Дурак он бля, пробитый... |
KartmeN, ty iz derevni, chto l'? |
Он полдня в дома сочинял, печатал, а потом выкинул сюда... |
ЙОУ! ТЕХНИК,А ЧЕ ПРОПАЛ ТО? А ПРИВЕЗИ МНЕ ЧЕ-НИТЬ ,А?КАК ТАМ РОКО ТО?ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗМЕЯ!!!:) |
lil' Plo: Ты скакой целью интересуешься?? |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ТЕХНИК |
Конечно!!:) |
звонил сухарь,говорит роко сторчался...проповедует любовь...ну-ну..рок я люблю тебя!а еще сухарь месяц в кащенко тусил:там круто,тока на улицу не выпускают...ВОООООТ ТААААК....А Я НА РАБОТКЕ ТУСУЮ...ТЕХ,ЗАЕБАЛ ,КУДА ДЕЛСЯ-ТО????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |