![]() |
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЗАРПЛАТКА ПЕРВОГО,ТАК ЧТО МОЙТЕ СТЕНЫ ПИДОРАСЫ,ВАМ ПИЗДА!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАААААААААААААААА!!!!!!!!ЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
Yo, ты где бомбить будешь?? |
ну хууууууууй знает,а ты с какой цельюююю интересуешся?????а???? |
ну хууууууууй знает,а ты с какой цельюююю интересуешся?????а????:skaldust: :ugw: :krik: :skald: :mad: |
ну хууууууууй знает,а ты с какой цельюююю интересуешся?????а????:skaldust: :ugw: :krik: :skald: :mad: :o |
Максим кстати димино зажигает плотно я много трэков скачал :D |
давайка в чат в какойнить прям ща!!в какой??? |
давай на www.streetchat.ru |
чет не могу зарегистр...как??? |
да давай прям тут жавай винца купим со спичём и крохай?:D |
чет у меня время конец..приезжай на работку ко мне какнить,а че димино то как мутит то???ыыыыыыы |
ну че, нашелся тут кто бесперспективней децла, касты и многоточия? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну бля, ты как раз назвал самых перспективных, ещё ЮГ туда же. Я самый бесперспективный это ты!:D |
Цитата:
|
весь русский рэп с бональными текстами о смысле бытия и с музыкой хер знает какого века, НТЛ, Многоточие, Бэд Би (которых когдато слушал), весь хренов Бэд Би Альянс, со своими глупостями и прочая херня, которая кажется рэпом для "репера" который нихера не слышал кроме русского рэпа... |
Цитата:
|
самый биспирспиктивняк эта текто вгруть себя бъёт, типа я андыграунд, аастальные - папса и хойня... хатя, папса то и есть - перспиктивы...а криатив - чё и говарить... |
Цитата:
|
Цитата:
и вглаве их всех драга первое место хитпарада ткскзть:kiss: :kiss: :kiss: |
Не считаю ЮГов, Квазаров, Паука, Стимула, Карандаша, НТЛ и еще многих кого здесь перечислили бесперспективными.Бесперспективный рэппер - это мой сосед, потому что ему похуй на рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: меня снимают :ugw: :ma3im: |
ну насчёт сдулись или нет фиг его знает кто то на первой говорил что НЭТЭЛЭ ******м **88*88***так у них вот второй альбомчик на подходе даже джерр тему киданул кажись, а за бугром чё творится : РэДмЭн -дето шарился а тот на вам 6 альбом в июле (кажись ) и 15 ноября ищё пластинку подганяет:skald: , типа нати вам , ГостФэйс Киллыч в октябре по штатам прогонит програмку , так вот хоть в России и нет ищё а*енной возможности делать так как "гостфэйс Киллах " дела всегда найдутся - даже побухать и то время надА , а ещё после этого поболеть , если уже здорово и давно употребляешь Бесперспективность: 1) Всем кому по х*й , и они делают это для того чтобы было,(ведь оно так будет) 2) Ну и "Банда" эти ВИП 78(кажись ) пока они такую херню затерают :tomato: |
Цитата от Edo : Не считаю ЮГов, Квазаров, Паука, Стимула, Карандаша, НТЛ и еще многих кого здесь перечислили бесперспективными.Бесперспективный рэппер - это мой сосед, потому что ему похуй на рэп действительно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |