![]() |
не, ну тимати же сказал чё он репер, и дажА на RAP>RU интервьюха есть:( |
все заебло идите на хуй репера ебаные:( сосите нигерам...животные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если X-Star брал интервью, то понятно... 2 ублюдка... поясни |
Цитата:
Блять ты чё долбаёб, называть Тимоти рэпером, бля смешно! Про икс стара не знаю не чё, но видно он тупень, потому что берёт интерьвью даже у попсы! Или бля ему Тимоти денег дал! Короче Тимоти пидарас ебучий, нахуя его вообще вспоминать! Пусть сосёт болт у долбоёба Доминика! |
Тимоти ублюдок... без комментариев... это понятно... А Х-Star долбоеб, потому что брать интервью у такого гавношлепа как тимоти - позорить самого себя и свой сайт... ПОНЯТНО???!?!?!??!?!:krik: |
Начнём с того что я не называл Тимати рэпером , но так в этой теме обозвал бесперспективным всё хуй с ним лажанулся , Сдесь на форуме ТОДА ваще до хуя лишнего чё Серёга теперь рэпер отпадный :confused: чё взбунтавались, я уже заебалси у себя стены замазывать потому как только вижу клип этой ебаной Банды в ярости хуярю чё-под руку попадаица в стену ящик ещё как никак смотрю не только я :skaldust: а про X-star'a вы зря , я же написал статейка на RAP.Ru, а у него Rap-Style.ru:( не путайте меня и не арите, у меня сердце слабое:) |
Не ну бля интерьвью он то брал, вот он и балбес!! |
:bomba: www.***.ru |
Цитата:
|
- Всё ЦАО - Весь Ростов - Весь Питер Это на 2010. А, да, ещё весь андерграунд. |
привет археологам. бесперспективные: НТЛ (уже давно) Дэцыл, Ле Трюк однохуйственно (тоже давно) Биг Ди и Витёк (в отличие от остального Дэф Джойнта) Дино МС 47 (этот товарищ вообще пребывает в каком-то особенном мирке между рэпом и эстрадной попсятиной) ну это навскидку так. |
рэп войска драго |
Big D из Деф Джоинта:horosho: |
Дряго и Реп Васьки |
сд:tolstiy: |
Скорее весь деф джоинт,и V-Style |
baks money |
Я думаю что GeeGan и Рэп Войска Цитата:
|
Еба тему подняли как по мне это 1-ый клас, Шок. непереварюю их:bad: |
Бакс Мани :o |
пейс войска |
LocDog Babangida :seva: |
не понимаю нахуя перечислять андеграундных типов навроде бабана. ему вообще до жопы перспективы все ваши :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |