![]() |
весь деф джойнт кроме крипла и файка весь цао кроме слима каста многоточие нтл оксимирон(как ни жаль но мне кажется что он забьёт или уже забил на этот рэп:() |
Цитата:
|
MC_lip48 - Долбаеп, Многоточие распалось в 2006 |
Цитата:
Цитата:
|
да легче назвать кто перспективен. |
Цитата:
|
Не пиздите, у NTL альбом новый готов. P.S. Тут идётся речь о бесперспективных, а не о бездарных. |
СД,5 плюх,Драго,ЮГ(все) больше не могу вспомнить но еще есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Слим и птаха |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще творчество каким бы оно не было не может быть БЕСперспективным, за редким исключением, тк оно перспективно, пока есть перспективы у исполнителся (сори за масло масленное) а они есть у него пока он в теме... Любой выстрелит, тк даже палка стреляет хоть раз... , |
Цитата:
по поводу твоих размышлений про перспективу могу сказать только сакраментальное "я нихуя не понял". и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах. |
Цитата:
|
Много бесперспективных рэперков....:o Легче написать, кто что-то стоит....:horosho: Хотя я ваще предпочитаю Эминема, да и все впринципе!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я:rolleyes: |
из тех кого ещё вроде не назвали хочется отметить группу ГРОТ и LT Records |
Птаха, 5 плюх, СД! |
эмце бентли помоему ни на что не горазд |
бакс мани, децл |
бля, какая толпа просто баранов, и это один из ведущих интернет хип хоп ресурсов?...тут не только остановить регистрацию, но и чистку рядов нехеровую провести надо |
Цитата:
|
бесперспетивная тема |
Цитата:
Цитата:
|
вы говорите типа "русский рэп гавно,там нытьё и пиздец нахуй" ,типо запад отличается смыслом треков?О_О вы просто других языков не знаете,вот и не понимаете о чём там читают.уто вам и кажется,что нигеры круты. я слушаю русский рап,мне нравится.я не слушаю НТЛ,Касту,Децла,Бед Би,ЮГ я слушаю только избранное. а много в теме задротов:/ хуле,Стим и Драго перспективные ,причём самые - у них есть бабки,пиар,и они поднимаються.пускай говно,Пускай попса,но у них есть перспектива,большая сцена и так далее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |