![]() |
Цитата:
Я думаю, самое гавно, просто блять неимовернейшее гавно, самый бесперпективняк это In da Way с их треком МРНР, а ещё Эльбрус который состоял в ганмейказ, а ещё Рена из ДДжоинта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим:D |
фургон |
Цитата:
|
я:o |
Прочел что тут понаписали... большое количество посетителей этого форума глупцы! |
Цитата:
|
В разделе демо музыка очень много бесперспективных рэпперов. |
бакс намба ван |
Самые бесперспективные это те кто пишут тут вместо того что бы заниматься музыкой!!! Долбоебизм это!!!! И пока вы помните и в каждой теме при случае упоминаете таких как Децл, Многоточие, П-13(MMC R.I.P), NTL(Которой уже года 3 не существует), Они будут жить!!!! Их уже не забудут!!! Добавлено через 1 минуту 14 секунд И еще Автор :nsk:, извини, но других причин создание этой темы я не вижу!!!! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Вася. С соседнего дома по всей России |
Да вы чё гоните, у каждого рэпера есть свои фаны, у таких как тот же НТЛ или Многоточие....тем более вы раскрываите не ту тему, которая была создана, все почему то пишут какие коллективы им просто не нравится, а вопрос стоит не в том.Какие рэперы бесперспективные, т.е. всё, отплясали своё, не важно существует эта группа (исполнитель) или нет:tomato: Лично я считаю что это децл, он до сих пор, продолжает писать, но шансов у него уже никаких:horosho: Добавлено через 3 минуты 14 секунд а по части тимати хоть он так скажем "не очень уважаемый" перспектив у него многа:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я!самый бесперспективный!) |
Что может быть бесперспективнее рэппера-торчка с караоке-микрофоном? |
[QUOTE=Namokran;1663997] Цитата:
|
конечно же я и ни кто больше:o |
грач енр1л ст1м т1мат1 жиганы |
а че тут так нтл не долюбливают? |