![]() |
я Пингвин, я из своих! мой список: - квазары, естественно - каста. она себя выжила просто, опять же "КАК ВУ-ТЭНГ" (с). ну, может быть, ещё Шыма выпустят для полноты коллекции.. и все. - неОтстой, ибо гопота - ЮГ (переиздадим "Дешево и Сердито"?) Лыжа, привет :king: Феню помнишь? :tolstiy: |
Хм...Читаю и удивляюсь...Почему вдруг так Касту невзлюбили???? |
почему невзлюбили-то? отличная группа, есть много замечательных треков. но все уже, надо сцену-то уступать.. тем более когда все уже сказано. как вопрос задаёшь - так и отвечаем. |
Ну не знаю насчет уступать...На западе группы гораздо дольше на сцене держаться... А так, спасибо за ответ, мэн...:skaldust: |
Цитата:
Komu ustupat???!!!!!! nasowi hot odnu grupu kotoraja mojet podwinut Kastu!!!!! Is noworojdenih apelsinow:confused: |
Питер и Краснодар - вот сейчас потенциальные игроки. это если объективно. а если мое мнение - то одни Бонч Бру Бончи всех уберут :king: |
Да каста замечательная группа... но их слушать стало вгруз ( для меня ) иногда я могу их послушать.... потрещать... но в целом меня вот тот же самый стим больше прикалывает - у него все песьни не звучат как одна и таже.... ( мое личное мнение ) |
[QUOTE]Цитата от Namokran : [B] Цитата:
|
Цитата:
|
A MC Gangsta ? :) |
Валов мудочок то ещё...;) |
Цитата:
Насчет Касты: это дело вкуса. ИМХО: каждый их следующий альбом не похож на предыдущий. Цитата:
|
ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ, паук, ну нтл наверное тоже |
Цитата:
|
...ребят вы пишит хуету полную.... название...темы самые "безперспективные рэпперы"...а не "кого я больше не навижу" мой список.. каста многоточие нтл злой дух бэд би децл(хоть и рэспект ему но перспективы особой нет) весь неотстой.... ну и дахуя кого...... вот ктото говорил..про стима..драго...ммс...да это самые перспективне особено первых два... и за тимати тоже перспектива..есть вы короче все гоните.. |
ВСЕМ ХЕЙТИРАМ НТЛ ХЕР В РОТ |
всем фанам нтл....желаю..побольше мозгов.. |
Цитата:
МОЗГОВИК:morj: |
...и...чё ..?...тебе наверно должно быть...стрёмно что подросток...умней тебя...и в рэпе...больше шарит... |
парень...и ты фан нтл(тоесть задрот)ты уже опуск.. |
Цитата:
|
бля да зайдёшь ты в icq? |
Без вариантов: NTL, Южный Централ, Драго, Да-108, Децл, DOB, ЮГ (угадайте почему...), Крестная семья... продолжать можно долго. К теме с Кастой и Многоточием: более чем уверен что следующие альбомы этих двух групп разойдутся быстрее чем, например, новый альбом той же Вистанции или Драго. Самое интересное что это факт! А вы говорите о бесперспективности К. и Мн. ... Слишком много амбиций у молодежи... |
бля в натуре- на хуя пиздить на НТЛовцев?? |
Цитата:
ТЕМА ТУПАЯ. И ТОЧКА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |