![]() |
Да, согласен, "Граффити" - бесперспективняк... Как от слушателя могу добавить сюда же Касту (очень разочаровал альбом Хамиля), Многоточие (согласен, что разницы между 5-ю альбомами никакой), Нико, Жорик и прочие покемоны... Не согласен на счёт ЮГ! Есть в Гомеле одна очень перспективная команда, пацанам всего по 15-16 лет, а тексты уже пропитаны глубоким смыслом. Если будут прогрессировать - добьются многого. |
Че касается меня, я бы на первое место самых хуевых поставил бы Sir J из DOB(это просто пиздец парень за десяток лет читать не научился) Ну а потом вся русскостильная шняга типа YG, Смысл Внутри, и подобные им , ну конечно не говоря уже про сдохший Bad B и его вождя краснокожих Шеффа, и примыкающие к нему клоуны.... |
уайт,ты чё дурак?:confused: |
Цитата:
|
Бесперспективняк это: 0 N-Pans вроде чёрный, а читать человек ну вообще не умеет, не читать не писать тексты, такие рифмы с таким смыслом разве что в дет саду можно демонстрировать. 1 ЮГ после "дешево и сердито" ничего стоящего 2 Вся туса с Краснодара с едким привкусом Касты 3 НТЛ ну это изначальной было шлаком шлаком и умрёт 4 D.O.B. уважение и всё такое, но сколько можно топтаться на одном месте????? 5 Шефф и ЕлСало, они вообще не врубаются, что происходит, живут в своём мирке. Далее список можно продолжить, но смысла особого не вижу А вот на Касте думаю крест рано ставить, парни головастые, что-нибудь да придумают интересное. Многоточие пока на высоте, так что тоже хоронить их тоже не стоит, хотя последние альбомы одно и тоже. |
Dlja БуГаЙ_МС ti bratok ne w tu storanu palku sagnul!!!! Koneshna na wkus i zwet towarishja net! No ti smotri na weshi s realnoi storoni mnogie ljudi kidajutsja na nowie grupa, i potom arut w dwa gorla da wseh i po wsjakomu.....i t.d. it.p. A eti grupi dwa tri maximum alboma potom ih ktonebud na batle rwet w puh prah i potom ne grupi ne slih wikrikow!!! Samet eto ije ne ras bilo. No grupi kak Kasta uje kakoi god jebashat. I samet ljudi ih uwajaujt i s kajdim albomom kak goworitsja oni rasrostajutse silnee i silnee!! TAK SHTO NE MUTI WODU........... |
Dlja JIN Na shet Kasta ja dumaju ne kakih somnenii ne daljno bit. U etih rebjat uje mnogoe sa plechami. I ot nih mojno wse ojidat!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие, каста, Ю.г. |
Цитата:
Tak shto isweniti no washe mesto...... ja nadejus shto wi dagodali shto tochno ne na trone!!!!!:D |
a mne kaschetsa schto decl doktar bleff i ostalnije tipi is bad b samije otstonije MC ( jesli ich tak moschna naswat) w rus repe |
заебали со своим транслитом, гуси тупорылые :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну трёп, КАСТА ещё долго на высоте будут на счёт многодрочия -попса. ЮГ-КРАСАВЫ держатся тож долго будут! |
Цитата:
и о том что ты гусь :matraz: |
Ну насчет ЮГов-фиг знает будут ли они вообще существовать...А вот NTL...их никогда и не было...))))))))))))))))) |
NTL были....есть и будут....это навсегда.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Скромный, твои перспективы на данный момент состоят в том что я тебя поимею как чукотскую девочку на циклодоле |
А на прокопане?.... |
а прокопан я съем сам |
Цитата:
|
Чи, ты грязный пидорас...Поимей сам себя...Хе-хе... |
я даже знаю что ты сладко причмокнул губами когда печатал "грязный пидарас" и у тебя расширилось очко я шучу, сладкий - ты мне не сильно понравился - успокойся - иди обратно к Юшеру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |