Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ...Самые БЕСперспективные рэперы...)))) (https://www.hip-hop.ru/forum/samye-besperspektivnye-rapery-53593/)

Вопрос 15 июня 2005 22:33

Самое интересное, что если через пару лет создать подобную тему, то все вспомнят Касту, Многоточие, Ю.Г., Sir-J'ея и т.д. Вот вам и бесперспективные. ;) Конечно, перспектива измеряется в успехе, но если всех вышеперчисленных так успешно обсуждают, то перспектива так и видна. :)

И насчет читки Сирджея абсолютно несогласен. Это его личный стайл, повторить который пытался лишь Руставелли на последнем альбоме.

rhyme 15 июня 2005 22:41

Уайт, не утрируй :) не фсё так плохо на самом деле\ не стоит ставить клеймо и на весь рус рэп, и рассматривать его как единное целое\ тебе это внушили те же драго со стимом( и может быть допотопный дисс гоппероф из триада клан ;))) ) рус рэп разный : от депрессифных поэтоф из питера ;)) до рмм ;) а драго и стим не?уйа непродвигают рус рэп или что то там ты упоминал ;) по крайней мере, они так увлеклись закосами под техничный рэп, что их рифмы стали пустыми.

Кайрат Ерденович 15 июня 2005 23:24

Цитата:

Цитата от OxotNik :

слыш Кай!
те кликуху надо поменять на Гей!
кай - гей! нормалёк!а потом ещё и аватар соответствует классичуский такой!
:o
ты кто панк? там роккер байкер? попсер?:D хотя да ты ж пидор полюбак попсер в попу друг друга дерёте!:D
Ну дак ты кто? че слушаешь!про пидаров не повторяй я понял уже!
:cool:

шутка про "кай - гей" очень понравилась, сразу видно что ты не малолетний уёбок :D
а чё такое "классичуский аватар"?
слушаю я дохуя чего, о чём ты даже и понятия не имеешь, подруга :D

ещё вопросы? нету? иди нахуй тогда :D :D

inferno86 16 июня 2005 00:56

Хуля вы тут разводите.Одному нравится то,другому второе.Все равно каждый останется при своем мнении.Мне вообще поХУЙ драго или еще кто нибудь.Главное что бы в этом был смысл.
Если вышеперечисленные бесперспективные реперы еще держутся,значит они еще перспективны,находят уважение у своих слушателей.:)

John Coffey 16 июня 2005 01:08

Тут не разводят....а общаются....разводят мосты в Питере....Если тебе вообще поХУЙ хули ты тут вообще делаешь?....

Дмитрий Лиссан 16 июня 2005 01:21

ДЕЦЛ

inferno86 16 июня 2005 01:37

Нихуя ты грубить!!!
тебе вообще не похуй что я тут делаю.
Я общаюсь,а свою хуйню мне втирать не надо.

John Coffey 16 июня 2005 01:51

Кто тебе грубит Пришвин бля?....тебя спросили....хуя ты тогда вообще залез в эту тему....если тебе все до пизды?....Когда заходят с таким началом...."Хуля вы тут разводите"....выбирать не приходиться....что ответить в ответ....Пионерам во дворе будешь рассказывать свои байки....про бесперспективных рэпперах....когда металлом будете собирать....

Артур Скотт 16 июня 2005 01:57

Цитата:

Цитата от Уайт :
2Арчи/
Знаешь, вообще я считаю что пока наши говнорэпперы русские не начнут делать рэп не только для подвалов и плановых кружков, а для широкого круга слушателей(как это все делается на западе), то он так и останется в той силосной яме, в которой он щас находиться. И я тебе хочу сказать что такие как Драго и Стим, и делают настоящий рэп, каким он должен быть, они двигают его в верном направлении(по крайней мере пытаются). Да я и сам ненавижу русский рэп, также как и они, и их творчество никаким образом не повлияло на мое мнение, и я с ними полностью согласен в этом плане, но я даю щас объективную оценку всему происходящему в русском рэпе.;)

ja tebe mogu skazat' takuju prostuju vesh: poka ja esho ne zaebalsia zanimat'sia rapom, na ih puti vsegda budet stojat' stena v lice menia i sotovarishej ;) smogut li oni ejo obojti - eto uzhe drugoj vopros

bol'she vsego nenavizhu tupejshij klubnyj rap "dlia shirokih mass" luchshe euro-pop - vot chestnoe slovo

Asket no. 1 16 июня 2005 02:44

Цитата:

Цитата от Уайт :

Он никогда не будет олдскулом по одной простой причине... Он не пишет ебаные сказки о жизни, предназначенные для 14 летних онанистов,он развивает свое творчетво,добаляет в него что-то новое, то бишь самосовершенствуется как это принято на западе, в отличие от России.Типа "Через жопу делаем, ну и хуй с ним, мы же в России, а тут так принято"
Вот как мыслят большинство задроченных своим тупым стилем русрапперы. Потому все и осуждают таких как Драго и Вистанция, ведь конечно проще сидеть на лавочке хуй дрочить и слушать зажеванную кассету с НТЛ, чем брать пример с Запада, или на крайняк с того же Драго..

Да, масштабы развития его "творчества" поражают - уже треки про мегапизду пишет. Какой духовный мир! Какие образы! Вах-вах-вах! Куда ж нам простым сметным до таких высот.

А про качество уже должно быть стыдно пиздеть. Ты из какого века? Все давно пишутся на студиях. А то, что у тебя не хватает денег на диски - так это ж никого не ебёт.

inferno86 16 июня 2005 03:42

Кофе ты че остроумный?
Отъебись от меня,хули ты так много внимания на моей личности заостряешь.Я тебе ясно обозначил.
Один ты выебистый вылез и начал вонь распускать.
Ты лучше по теме дельного написал че нить.
В следующий раз по внимательней сообщения читая,а если хочешь показать,какой ты крутой ,залесь на чат какой нить и там малолеток развлекай.

OLVEN 16 июня 2005 05:48

Давайте-ка, ребят, прежде чем спорить, определимся с критериями: что есть перпектива, а что нет. Выделять ли как критерий перспективности, скажем, количество проданных дисков? Ведь как ни крути, но те же Многоточие с Кастой - самые продаваемые на данный момент. Или обратить внимание на тенденции развития? Или на вкусы слушателей? Опять же, у каждой команды своя аудитория...я сомневаюсь, что тех же Dead Poets будут слушать 15-16-летние...

Уайт 16 июня 2005 12:56

Цитата:

Цитата от rhyme :
Уайт, не утрируй :) не фсё так плохо на самом деле\ не стоит ставить клеймо и на весь рус рэп, и рассматривать его как единное целое\ тебе это внушили те же драго со стимом( и может быть допотопный дисс гоппероф из триада клан ;))) ) рус рэп разный : от депрессифных поэтоф из питера ;)) до рмм ;) а драго и стим не?уйа непродвигают рус рэп или что то там ты упоминал ;) по крайней мере, они так увлеклись закосами под техничный рэп, что их рифмы стали пустыми.
Если ты читал мое предыдущее сообщение, то мог увидеть там такую фразу"творчество стима и драго не повлияло на мое мнение по отношению к русрапу", и то что ты говоришь про закос под техничный рэп, то ты охуенно ошибаешься, они единственные достойные МС в стране, в отличие от всяких пидрил русскостильных, которые сидят и ковыряются пальцем в жопе в своих подвалах, и больше нихуя не делают, и на более они не способны. А про разнообразный рэп в России, ты прав, но проблема в том что все они остались в далеком 96-2000гг, и дальше идити не собираються.:netuz:

John Coffey 16 июня 2005 12:57

2inferno86....А ты только заметил?....Кому ты чего обозначил?....маме своей будешь обозначать как суп ей варить....Я все внимательно читаю....и твой идиотский пост....именно и привлек внимание....=))....я отлавливаю таких идиотов....и провожу расстрел на месте....чтоб другим не повадно было....=))....А ты считаешь....что ты что-то дельное написал?....=))....Человек....который не отвечает на прямой вопрос....видимо не отдает отчета своим действиям и помыслам....ответь на вопрос Пришвин....И на будущее....влазить в тему с "Хуля вы тут разводите"....с видом невьебенного знатока....не рекомендуется по многим причинам....которые тебе все равно не понять....по молодости лет....=))....

PROFFI 16 июня 2005 13:01

Филип Киркоров :D

inferno86 16 июня 2005 13:55

2john
Ну ладно,так уж и быть,уступлю место Въебенному знатоку.ты походу туговат,хочешь показать остроту свох мыслей,а ты задай себе вопрос,это кому нить интересно,как ты своим острым языком орудуешь.
Я пишу то,что я считаю нужным,и во первых это мое мнение,и мне похуй как на него реагируют.Всегда найдутся люди,вроде тебя,которым хочеться повыебываться.Выше головы не прыгнешь=)))

John Coffey 16 июня 2005 14:19

Я туговат?....=))....да ты на элементарный вопрос ответить не можешь....что я тебе задал....=))....мдя....И все скидываешь свои слова на то....что я хочу повыебываться....очень занятный ты мальчик....Я уже давно не в том возрасте....чтобы разбрасывать направо и налево свои эмоции....а вот выискивать таких вот граммофонов как ты....это мое хобби....=))....Дело не в том....что ты пишешь....дело в том как ты пишешь свое мнение....С таким сниходительным тоном....каким ты нацарапал свой первый пост в этой теме....можно подумать....что у тебя уже три альбома платиновых вышли....=))....Я не орудую своим острым языком....возможно этому ты от своей девушки понабрался....если имеется таковая....Я общаюсь вообще-то....=))....А про то....что выше головы не прыгнешь....это можешь смело прицепить к своим умственным способностям....и умению мыслить хоть как-то....

:boyara:

inferno86 16 июня 2005 15:22

Короче,тебе бесполезно че то доказывать,да я к этому и не стремлюсь.
Ты не в том возрасте,помоему,если ты такое пишешь,то как раз в том.
Ты че бог или мировой судья что бы меня критиковать?
Занятное хобби,наверное ты еще гербарий или марки собираешь...))
Ты наверное считаешь,что у тебя язык подвешен.Можешь выиискиветь таких "граммофонов как я",но тут тебе не бюро находок :D

John Coffey 16 июня 2005 15:42

А что ты мне хочешь доказать Пришвин?....если ты и на вопрос не удосужился ответить?....=))....А что такое я написал?....я тебе просто задал вопрос....а ты что-то сразу в банку полез....притом вперед ногами....=))....Ты еще один идиот в мою копилку....который грамотно рассуждать еще и не научился....а все туда же....=))....Я кстати еще собираю фотографии идиотов....так что ты уже в двух папках....звезда почти....=))....Ты вынес на форум свое мнение....я его ракритиковал....тебе что-то не нравится?....Что тут не бюро находок....это ты ошибаешься....тут таких граммофонов пруд пруди....можно прицельно сбивать камнями....если попратиковаться....=))....Я считаю....что ты идиот....и чем дальше происходит наша беседа....тем тяжелее формы долбоебства у тебя открываются....=))....Может поведуешь мне о философии?....о смысле жизни расскажи....у вас....у граммофонов....это получается особенно интересно....=))....

:miha:

Booboo-Booboo 16 июня 2005 17:05

для r_chie----ты грёбаный мудак...это раз
2)тебя уже давно убрали твои диссы не хуя не стоят
3)сходи к логопеду
4)сходи на хуй
5)..ты уёбок!:ma3im:

MaximallMax 16 июня 2005 17:42

Цитата:

Цитата от PROFFI :
Филип Киркоров :D

werka serdüchka

Бью с ноги 16 июня 2005 17:42

2 inferno86
Не сдавайся просто так, ответь этому Коффе и я приму тебя в клан "любителей НТЛ", дружища я же вижу ты уважаешь Новосиб стайл. :ma3im: :netuz:

Флибустьер 16 июня 2005 18:14

В последнее время прихожу к выводу, что перспектив для русского рэпа в целом нет никаких. Вообще о каких перспективах речь? О популярности? Но беда в том, что популярная музыка называется несколько иначе, чем рэп. Я не знаю как обстоят дела в других странах, но в России, чтобы приобрести мало-мальскую популярность нужно источать хотя бы мало-мальский запах попсовой гнильцы. Этому могут способствовать тупейшие тексты, примитивные рифмы, понты (для самых маленьких), неспособность более-менее прилично читать ну и всеми любимая блядская танцевальная музыка. Слушать рэп стало модным и по-моему это херовый признак. Рэп слушает каждый третий, но что он слушает - мляя.....ашер, снуп дог, полтинник, эминем (Бог!), каста (падая ниц), ну и конечно драго и стим (не понимаю откуда столько разговоров вокруг этих двух личностей? Я ограничился прослушиванием нескольких треков и больше никогда они не тревожили мой ум). Да, кстати, на витрине с рэп-музыкой видел диск сереги! СЕРЕГИ!!! При таком раскладе я очень благодарен группам, сидящим в подвале и пишущим музыку, которая им нравится, без стремления угодить толпе школьников, дабы они раскрутили родителей на лишнюю копейку с целью покупки альбома новой группы "рашн риал ниггаз". Туши Свет (вот чей новый альбом станет бомбой, если выйдет)), D.O.B. (Sir-J в частности) - уважуха за то, что не разочаровали своих слушателей, не стали делать херни в погоне за длинным рублем =) (а ведь смогли бы догнать рубль-то, если бы захотели, не сомневаюсь). Кстати, в журнале RAPпресс, хрен знает какой номер, хрен знает за какой год (снияя обложка с рожей Дрея) есть интересная статья Ч-Рэпа "Современные аспекты развития х-х культуры в России" (как-то так), интересно почитать, советую.

Бью с ноги 16 июня 2005 18:25

2Флибустьер
Не сцы все будет заябись. ;)

Артур Скотт 16 июня 2005 18:27

спакуха братик ДиС не взяли на Союз :) :) их взял Дайм - не всё ещё потеряно :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »