![]() |
А тут надо думать?....Ты разве не лох?....:confused:....ладно хоть признал....что ты идиот....=))....Ты чего такой недалекий Пришвин?....я тебе с начала задал один вопрос...."Зачем ты ответил в этой теме....если тебе все похуй?...."....Мне сказать нечего?....это ты перешел на личность Пришвин....умой ебло и ответь мне на мой вопрос.... |
тема не задалась, закройте нах. |
2Doc Blade....Где Рома с диссом?.... |
Цитата:
|
А я думал вы из одной банды.... :confused: |
Цитата:
|
Ну тогда извини.... |
;) |
Цитата:
на вот тебе разминку мозга: терзаем продажной жаждой каждый однажды был уличён в краже бумажной пташки что пела сладко о райском саде |
аЧухан кажется я уже сказал, что Вася тебя вчера в рот ебал... ты обознался.... |
какие же вы дуры:kiss: |
чёта у тебя все базары съезжают на в рот ебал потоптало тебя по жизни по ходу :) :) :) |
Ну я тут почитал что вы пишите и понял, то что руссий рэп - кал уже никто не отрецает, но публично заявляют об этом тока Стим и Драго, за что же на них гонят? За правду? Вот так всегда…. А перспективными/бесперспективными можно назвать лишь молодых исполнителей, а не те кто ковыряеца лет по 5-10…. :o |
Юшке обидно, что его имя не популярно тут, среди бесперспективных МС. |
Хех...Столько умников и умниц...Чи снова выебнулся...Ну дурачок))))))))))))))))) |
Цитата:
Покупайте их альбомы, парни, чтобы те накопили денег на 5 минут эфира на одном из центральных каналов и заявили о том, что русский рэп говно в прямом эфире для многомилионной аудитории, а вслед за этим спели какую-нибудь веселую фекалоидную песенку. |
:D :horosho: |
Это Мафон: Парни, тут во всей теме ваще мало кто чё толкового написал, но в целом Скромный пидармот тот ещё, Бугай щегол, а Ющер продолжает смешить мои старые разъёбанные коленки. |
2Лиса. Я вот прочитал твое сообщение, понимаешь, если б ты была парнем, то я бы щас начал бы наверное в ответ на грубость отвечать грубостью, но я этого делать не буду, потому что ты девушка, во-первых,и потому что мне похуй на твое мнение, о том что я придурок, и несправедливо называю самых бездарных русских МС мудаками, а мудаками я их называю в первую очередь ссылаясь на их творческую деятельность, то бишь как МС они мудаки, а как людей я их не знаю, и поэтому ниче сказать про них не могу;) |
Re: Я 158 Цитата:
ЕЙ МУДАКИ А ЧО KUNTEYNIR НИКТО НЕ НАЗВАЛ ??????????? |
да по томучто kunteynir не не перпекстивный,а просто никакой;) |
ПОМОЕМУ КАНТЕЙЙнИР ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖАСНАЯ ЕТО ПИЗДЕЦ ПЕРЕЦА ПО ТАКОЙ ХУЙНЕ И БЕСПАНТОВАЯ И НЕ ПЕРСПЕКТИВНАЯ И ВООБЩЕ Я СЛЫШАЛ ТАМ ПЕДИКИ ОДНИ В ЕТОЙ КОМАНДЕ |
ну да я тоже чёто такое слышал :типа первая гей-рэп группа в России:p |
хррррр |
эмо гейи мы :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |