![]() |
Он сказал конец хаааааааааааааааааааааааааа:guinda: :guinda: Сейчас приедет 17 красных жигулей и вам покажут кто есть кто. Дай куртку погонять. |
Цитата:
может быть когда нибудь и покурим правда я не курю может на метро покатаемся?*) какой у тебя номер телефона \ты в москве живешь? а аськи? а 5 рублей |
правда я курю но на будущее всегда не курю :| |
Цитата:
вот пока аська на всякий случай 248-500-586 |
во фразы: сообразим? давай быстрей разливай 20 копеек не одолжишь? - на! - э, малой, мне 20 рублей нада. (после первых двух стаканОв бырла) а!, Петька уже напился (с бухим оскалом) Ваське больше не наливать (в бухом состоянии) Ипполит, чё-т ты бухой сильно, из-за тебя к нам бабы не подойдут. Ну давай, чё ты? Чё ты? Бей о мою голову бутылку! Да я! Я в ВДВ служил нах! За ВДВ! (приставляя руку к виску) Здравия желаю, распитие спиртных напитков возле памятников культуры строго запрещено! Отойдите в другое место по-хорошему. ща ещё вспомню. |
пацаны я вас жду там же с тем же ТА ЖЕ |
э, ты сука мне меньше налил. слышь, дай рубль! - не, не дам, мелочи нету. - а в лоб? (хаотично махая кулаком) На! |
э, пацанёнак, чё через наш двор идёшь? |
Цитата:
|
Я Ж БЛЯ ЗА ХЛЕБОМ! |
Пацан чО по деньгам та а? |
" приезжаем мы такие на дискач, заходим такие ЧЁ КОГО " |
слышь, пацан, а ты ваще с кем? ты кто ваще по жизни-та? |
Я вот такие знаю: Ты че упырь тупой? Рыпалку закрой! Хули ты мнешся? Ну ты нихуя пацан попал! Э-э-э братуха погоди... А ты хули такой дерзкий!? Ты че мне грубишь!? Ты че сука скалишся то на меня!? Да ладно братан ты че понтишь... Э-Э-Э Пацаны не бейте:D |
руки в мазолях, на турничке тянешь? Спортсмен чтоль? |
"А чо ты такой дерзкий?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё кепка такая большая пацаны смотри во лох то дай курить хули смотришь похуй давай телефон :skald: |
**СД** Давай кого-нибудь убьём? Да ладно? Я могу , я типа....типа могу.....нууууу...ну ,типа могу много ,вот что я ,типо могу ...Ибо я ахуенный... Дай телефон посмотреть... Дай ешку посмотреть... Дай чидрос до 7 вечера... Купи слона Дай марафету! Дай денег! Ну .....,тогда Я так с тобой недружу |
Во многом фигурирует слово ДАЙ! Кстати кто читал книгу гопники? |
Цитата:
|
-Парнишь курить есть чтоли? - А вы с какой целбю интересуетесь? - аааааааааааааааааааааааааааааааа:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
-слыш, старый, дай мелочь -ты насыпь видел,ща в ебуш получишь -ты че рамсишь, сука... -с тебя чирик,брателло -хули вылупился.... -завали хавало выражений немеряно просто, это же жизнь.....порою довольно веселая и смешная.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |