![]() |
Может кто-нибудь уже говорил, но мне вспомнилось : 1.Ты че какой веселый х*й сосал вишневый? 2.х*й не морковко, сосать неловко.:morkovka: 3. и еще тут слышала как какой то гоп девке на остановке сказал : ИДИ СОЛДАТАМ ПОМОГАЙ!:guinda: |
почитал тему и понял, вокруг одни гопники :( |
не знаю :| |
Слушай а мобилы не будет...а то вот симку вставить не куда...только нужно с камерой и блютузом |
Цитата:
|
идем по улице. гоп: здарова - ну привет. -не привет, а здравствуйте... или: закурить не даш? -не не курю -че спарцмен штоли?! -че не здаровашься? руки гавном намазаны? однажды знакомый у меня получил от гопов только за то, что он с ними не поздоровался....ебанутые бля, лишь бы кулаками помахать... |
кароче пошли они все жопу...ублюдки |
А ещё очень часто фигурирует такое "БРАТАН ВЗГРЕЙ ТАМ ПО МЕЛОЧИ, СДЕЛАЙ АТТ ДУШИ" :horosho: |
Информер воще злостный гопнег, Бусинку убрал он явно)))) |
Цитата:
"Есть семечки ну или выебать кого?" |
самая гоперские фразы: " слыш, братишка", "ЛЮБИ ДРУЗИ" и "ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ" |
Слыш а че у тя шапко зеленая? ты че жыд чтоле? Слыш конь закурить дай Сигарчу гаварю пацанам дай, че куриш то? Парламент Батя небось у тя банкир, там деньги на кармане Мама в фитнес клуб ходит, на велотренажере катаеццо!!!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
бля подгони мелочи, если кто доебецца ты сразу нам говори мы распедалим , все ровно будет:D Добавлено через 5 минут Само угарно когда их пиздить начинаеш : Бля поцыки за что пиздите? я тока мелочч спросил:D |
"Grebanyj ebostos":|:confused: |
прикольная тема! гопы вокруг! а насчёт ,ёбаного кибастоса'-круто! |
Цитата:
|
'Ат души' 'есть мелочь' 'есть полтинечег' 'дай позвонить' притомили эти пидары |
Цитата:
|
-Ты рэпер? -Да. -Ну чё зачитай чёнить а... При мне разговор был :) Гопари наверное думают что рэперы ходят по улицам и как музыкальные шкатулки всем свой рэпчик читают :) |
"дай спику папиру прифанить" :D |
Угости сигареткой! на "От души душевно в душу" |
помню гдето видео было "Защита от гопника". "Кароче ты, ещё раз тебя здесь увижу, пиздец тебе. Ты не прав щас" "Ты понятия соблюдаеш, а?" "Хуй морковка, сосать не ловко" "Сигареты есть, а?" ------------------------------- - Парень, деньги есть? - Нет. - Ты чё такой дерзкий? - А ты сам кто такой? - Я вобще блять реальный поцан. Чё хотел? - А ты вобще с какой целью интерисуешься? Либо кончай пиздеть, либо получи по ебалу. - По лицу не бейте пацаны |
Гопотятина любит выдавать следующие выражения: -парнишка, есть че по мелочи -ты че попутал чтоли? -есть телефон чиста с камерой, позвонить. Ебланы блин |
"Вот ты когда на стрёме стоишь братан..." Недавно такое у себя в магазине слышал...:morj: |
из жизни, даже не про гопников а про шпань малолетнюю: - слишь, пацан, ты че тут ходишь, наш двор. - да вот за сигами ходил, но потом вспомнил, что денег нет...хотел другана вызвонить, да телефон оставил дома... - ээ. ты че такой дерзкий? и ещё недавно новую фразу открыл: - есть закурить? - нет - ты нахуя обманываешь? более воспитанные что ле стали... |
тема шик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |