![]() |
еб вашу заногу |
*есть позванить сотка?с мп3? * самое гопарьское выражение:rolleyes: Добавлено через 1 минуту походу создателя темы,очень сильно обижют гопы)он решил их тут обкласть фикалями:guinda: |
почему гопарей и рэпирков сравнивают? мне стыдно за рэпирков...:( |
есть чо на кармане? |
эээ слышь..(свист)...пассажир! |
"Тебя ебет??" |
"Сука" |
хуле? |
иди на хуй |
как дела? |
сколько я зарезал скока я убил скоооооооолько душ не виный загубил |
Ещё такие ! "э-э-э , стоп всё конечная остановка! " "пацанчик на зоне погибает, дай мелочи" |
Хули ты смотришь?! |
Ты чё бля? Слышь бля! |
Я-РЭП!!!D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
REAL CR1ME ))) +1 тока стиморолу далеко до Гопника Вообще такие: Есть чо по мелочи? Дай позвонить Ты местный? Сколько на районе живёшь? Кого из местных знаешь? Пошли отойдём побазарим (типа наедине, а в арке ещё 5 таких же долбоёбов) |
слыш есть тилифон с камерой, позванить? |
ты кто ваще по жизни |
Ты вот щас при пацанах отвечаешь что если я тебе еблет набью в ментовку заяву не накатаешь ? |
Эй чувак есть бабосы?? Да ладно, мне мелочь только нужна. А позвонить есть? ДА че ты пиздишь у тя из кармана что то торчит... Хочешь сказать это не мобила? А это плеер, так дай посмотреть, бля ты охуел что ли? я с тобой же по дружески общаюсь, а ты даже плеер не даешь посмотреть..... короче дай плеер посмотреть, а то сука все заберём, и бабки и телефон и плеер сука!!!!!!!! Норм рассказал???? |
а вы видели видео про гопов??? |
Цитата:
я Ст1ма уважаю, деалет пиздатые трэки, просто пошутил.:) нелюблю хэйтеров ещё.;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
А мы сёдня у восмилетнего так жостко трубу в пятером отработали! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |