![]() |
Ебать мои сады , поля и огороды:seva: |
еще " бля" и " ебана " всегд вставляют |
батл за батареей ! |
Так,смодулировались-ка все отсюдова быстра!.. |
куда пошел , а ну ка заднюю давай врубай |
Того рот на оборот |
незнаю гопарьское или нет, но меня всегда выбешивало выражение "Смотри сюда" блять аш изнутри выебывает когда так говорят |
чо крылья отрастил чтоле? (на море два персонажа не поделили проход)) |
Не ну ты чучело ебать :D |
-пацаны пацаны а где здесь можно такси до москвы поймать? -вон там -ааа пасибо..а есть 10 рублей? |
Слыш ты уши суй сюда когда я с тобой общаюсь |
Цитата:
|
-есть писюльник (50 рублей)? -че, присутствует че? -за буйки не заплывай! -эй ты! иди на хуй! :D |
педаль н е путай! |
писюлик))) фиолет - питифон - пятихатка - 5 сотен - 500 руб. |
мистер,извините пожалуйста,но мне придется вас избить...:sleep: |
после удара под дых, в солнечное сплетение со всей дури: " ты хуль задыхаешься? асматик чтоли?" |
-ты че кто ваще па жизни? -ты чо репер чтоле? -че штаны опущеные? опущеный чтоле? -каво из потсаноф знаешь? -э уважаемый! передаем за проезд! - а че, братух, бля есть внатуре мабила другану атзванить?! я и симку свою вставлю! - ты мантиза знаешь? нет? а если я тебе бошку нахуй отстрелю? |
да ну нахуй че это за гопник такой)) |
Цитата:
|
"есть котлы?" |
Ты чето берега попутал,дичь ебаная? Ты с какого района пацанчик? Газуй отсюда,а то на ремни порежу!:seva: |
-Ооо друг привет , как дела??....Учеба как?? - Да нормально..не жалуюсь - А ну ладно давай Пока! -Пока))) - Ой подожди а ты Парою рублей меня не выручешь, на бензин не хватает!! - |
ээ ты Чо пацан?! и пальцы козой |
Ты че попутал!????! Отскочим-побормочем!! Опачки, предъявы?? Семки есть, а корточки забыл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |