![]() |
слышь, а ты каким воздухом дышишь, а?? |
Цитата:
я вазьму,мне вечерком корешу позванить нада давай завтра тут встреимся я отдам тебе а то мой телефон мусора забрали выручай |
Цитата:
|
"а чё это ты так дерзко стоишь?" |
Цитата:
|
Слышь пацанчик дай шапку погонять:morkovka: (с) |
э, а гирди, кас ира? (с) :kiss: |
"прикольные часики, дай поганать, а через час приходи сюда, я оттдам, ПО-БРАТСКИ" |
ну я вобщето в поряде пацан |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати одно из самых популярных выражений "ХУЛИ ТЫ ПАСЁШ????" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только с италии вернулся домой, со своими поздоровался а про других хз и мне один чувак Че ты не здороваешсься пацан че не уважаешь чтоли? я думал куда я попал с незнакомыми еще здороватся да еще чтоб так выебывались. один раз с корешем стою подходит малый здорова пацаны я вася а вас как? я говорю ну серый и??:rolleyes: а корешь:неважно а он ты че так отвечаешь туда сюда а потом типа дайте трубки посмотреть...:D на ржак поперло потом во мудак малый:D |
Цитата:
|
вась, есть меляк? братишь, дай часики погонять, я с братвой тут всегда, если чё, подходи - вернем. есть курить ? дядька, у меня братишка в больницу попал, дай позвонить, срочно надо... мамке прозвон только, со своей карчточки... слышь, ты с какого района? а кого оттуда знаешь? дай пару рубасов, братва не забудет... нет? а если найду? |
Цитата:
|
Цитата:
"смотри мне в глаза! ты на кого свой батон крошеш а?" |
Цитата:
|
даёбка как правило начинается с принебрежительного "слышь" в концовке "а?" |
@ Во вот это: Друган, а ты кто вообще по - жизни будешь!! |
ПО понятиям.. Поцик.. Сэмэчки.. Кэпки.. Барсэтка.. Больше незнаю.. :guinda: |
Гребаные киборги заполонили планету ( самая гопарьская фраза):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |