![]() |
Цитата:
|
гениальный ответ выдал мой друг: -Ты под кем вообще ходишь-та? -Под смертью. ------------ с тех пор эти гопцы с ним здороваются чуть ли не в две руки |
шлепок майонезный |
Не,а че мне оставалось делать,хуле он так разговаривает.... :) |
ни смишно чё та |
"Это разводная бригада червонного вальта, весь процент идёт на зону, себе ничего не берём, вы обязаны поделиться" =))) долго потом спацанами ржали с них ) |
самая хуёвая тема это гопота по поводу серьг спрашивает:tomato: |
ДА ПАЦАНЫ ЗНАЛИ БЫ ВЫ МОЙ ГОРОД ВЫБ О Х У Е Л И !КРОМЕ ГОПОВ И СПОРТ-ГОПОВ НИКОГО НЕТ!ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОСТО СПОРТСМЕНЫ! ПОМНЮ В РАЗГАР ИХНЕГО РАЗВИТИЯ БРЭЙКОМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТО БЫЛА ВАФЛЯ! МЕНЯ СПАСАЛ БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ!КОРОЧЕ Я ИХ П И З Д И Л НАПОСТОЙ! И КОРОНАЯ ФРАЗА КОТОРЫЙ ЧАС ЕБЛ АН(ТЫ МОЛЧИШ,А ОН) ТЫ КОГО НА Х У Й ПОСЛАЛ! С У Ч А Р Ы!:ma3im::mitch::seva::seva::bomba: |
бан за капс? |
бан за пиздёшь |
-есть два рубля? - на проезд не хватает -есть, на -о слушай а дай еще черибас! -тебе только два рубля надо было на проезд! -неее а че тебе пацанам жалко? или -дай часы до завтра погонять! -не дам, они мне нужны! -нее ну ты погонял - дай мне погонять - давай я тебе скажу адрес где я живу - зафтро словимся я тебе отдам или -у тяя есть мобила позвонить? -нету! -а дома? |
А ты чыво такой шырокай! |
курить есть чо? - одна из самых популярных что я слышал или там "откуда такой красивый идешь", но это уже класика :p |
Вась, есть меляк?! |
"Братуха давай порешаем этот вопрос" "Чё каво?" "Пацанам на этапе помочь надо, есть ..." "Пацан к успеху шёл, не фортануло" |
Вы повторяетесь, пооригинальнее, друзья! |
Цитата:
|
"Петушатся лохи каждый день! Петушатся лохи и сейчас. За лохами нужен глаз да глаз. И поможет всем нам "Адидас:adiboy::adiboy:"! Вот кстати сайт гопников http://www.gidka.com/kvadrat/index.php?sid=5da99537fac2f...d407434fd6 :guinda: |
ахуеть темка... "а есть телефон с флэшкай позвонить?" "есть чёрибос? ну есть крупняк разменяем" |
"Есть чё по мелочи" "Кто ты есть по жизни" |
есть телефон закурить? есть телефон с камерой и блютузом пазванить? есть мелачь?нет? а если насыплю и найду? уважаемый! оплачиваем проезд! э потсан! ты че рэпер чтоли?(это пиздец бесит! нет нахуй скин блятц!) |
паскот!! Паскотское быдло самое суровое, поэтому покупает семки вёдрами! |
"Это наша заправка!" :guinda: "Чё беспределите?!" :guinda: Весь "Бумер" сюда перецитировать можно! |
есть телефон закурить ! ? дико ваще) надо приколотся.))) на бухани хуле. |
когда набуханый или класное настроение мой любимый пиркол : - подойти в будку где написанно - СИГАРЕТЫ сказать - А у вас пиво есть? и так человек 10.. или - А у вас хлеб есть? а когда я покупаю Хлеб : а у вас пиво есть? - Нету! какое у нас пиво... - Ну ладно, дайте мне хлеб за 2.6 ну и все в таком роде.. |
Ещё один гудок с твоей баржы и твои зубы отчалят :o |
"Чё ты палишь на меня, коняра" |
Коняра - жжёт! :D Теперь так говорить буду! :guinda: |
-Est zakurit? -Net izveni,ne kurju. -Ty che takoj neodykvatnyj? :confused: |
Цитата:
|
вот они, люди которых щимят каждый день :horosho: |
Ты с какого района? Уткнись в рогатку! Слыыышь? Братан, дай проверюсь, я отвечаю, ща подниму (про игровые автоматы) Уголовный розыск (предъявляется типа ксива и резко убирается), наркотики и прочая чушь есть с собой? Че в карманах? Гони цепочку! |
Цитата:
|
"Ты че Пэпс - Крутан типо" |
Цитата:
|
-слышь, есть чирик -нет -а найду?:D |
Цитата:
|
- слышь земляк есть позванить? - нет. извини - да не гани бля буду нужно позванить. шо савсем не але? - ... - че такой дерзкий.... |
Эй ты иди сюда, да да ты, иди сюда..:mad: |
Чё за канитель? :tomato: |
-ты откуда? -из ХХХ -а че у тебя серьга в ухе,ты пидор чтоль? -нет -а че у тебя серьга в ухе -ну имидж у меня такой -а по ебалу не хочешь за такой имидж? -нет, не хочу -не,ну ты откуда? -из ХХХ -а зачем тебе имидж такой пидарский? -да он не пидарский, нраввицца мне и все -а ты по ебалу не хочешь за такую красоту? -нет -а ты откуда?.... |
У нас по гоп-культуре в универе занятие должно было быть. Но не хватило времени, видимо. Говорили, что, когда гопники едят семячки, они останавливают время. Так что покупаем семячки, друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут -Эй, бля пацан, иди сюда на хуй! шапку дай погонять! - не не могу!!! - да хули ты обламуешься, я тебе завтра отдам, в это же время... -да мне мама её покупала, позавчера купила -бля, дай шапку погонять!!! - менЯ мама побьет:morj::morj::morj: |
-Хуле пасешь! -это ты кому?! -это я всем! [QUOTE/] Добавлено через 46 секунд Добавлено через 9 минут -Эй, бля пацан, иди сюда на хуй! шапку дай погонять! - не не могу!!! - да хули ты обламуешься, я тебе завтра отдам, в это же время... -да мне мама её покупала, позавчера купила -бля, дай шапку погонять!!! - менЯ мама побьет:morj::morj::morj:[/QUOTE] ntl шапка неведимка Добавлено через 8 минут Цитата:
|
:Dпрододжаем тему, мне она понравилась! |
FAQ для начинающих,блядь. |
вопрос "ЧЕ?" |
:D:D:D :confused:"семечкиесть? а две?" :|ко мне один раз доебался дай мелоч или позвонить =(((((((а у меня сука еще два телефона было:morj::morj::morj:ну нихуя выкрутилась |
пацаны, ебаните по щебени братан, метнись центрани чо за ботва ты кто ваще по понятиям ? + -Э, конь, слыш иди сюда -Есть курить? -Сигарчуку говарю дай поцанам -Чо куриш то? -Парламент куриш да? -Те мама с папой бобла дают на мороженое, а ты тратиш их на сигареты -Какой ты после этого поцан? Вреш родителям! -ПОЛУЧАЙ!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |