![]() |
Даааа...!крэки тоску навевают (куда уходят корабли,антон,ольга) Смоки мо-герман и патрик Не помню щас -------------------- По грусти балдею... |
Вистанция - Огни ночного Мегаполиса Вистанция - Середина моего пути Вистанция - Мая Многоточие Щемит В душе тоска Гуф - новогодняя .. Лучше Клип Смотреть ! St1m & Далбоеб - Изо всей Силы ... Небыло бы там Етого Дебила Сацуры Был Бы Трэк Ах....ый Имхо. |
Хуй его,много песен тоскливых естьт в ру репе..... Меня вот в своем время конешно зацепило "Щимит в душе тоска","Про Макса" Но реально то что цепануло на всю жизнь -это Ю.Г-"Пока никто не умер"-дрожь по телу пробегает!Оч сильно.... Еще цепляет Триада "Утраченые иллюзии".... |
Лигалайз - Сволочи (клип) Nonames - Еще один день Гек - Безумная любовь (эпизод2) Юго-западная лирика - Кто не рискует Mad Bustazz - Человек, который ушел... Баста - Осень Карандаш - Почему ты не спишь еще вспомню напишу... еще Триада - Дежавю ( клип так вообще загрузил... по полной) |
Для девушек: DSB - Он один такой Баста - Ты та... JJ&Оленька - Хочу другого JJ&Оленька - Улетаю Лиза - нет слов МС Адвокат - Грусть Evil MC`s feat Sol - За друзей :king: :king: :king: :king: |
СибАльянс - ЗК, грустнее в жизни ничего не слышал. |
ReЦidiv - Окна,ReЦidiv - В морге. Карандаш - Почему ты не спишь? |
Street Mnogotichie-shenit v dushe toska po sravneniy s Imperiei-posv9shenie fuflo:bad: |
когда я вижу по ящику какой нибудь закос попсовых уродов под рэперов мне грустно :( |
Я аж загрустил! |
Севсквад - Я все выяснил |
Ntl - далеко , разбитые сердца St1m - Новая песня , чернила (есть еще чернила feat. DRAGO) |
Многоточие - Что стоит |
ртуть - друг |
http://www.youtube.com/watch?v=hh8q5YVhBTc&mode=related&search= да и ещё ...многоточие-когда-то раньше |
Многоточие - Что стоит Смоки Мо - Герман и Патрик, Антон ...Блин да много таких есть |
ДА И ЕЩЁ СКИТ "СМЕНА МНЕНИЙ-ДВА БЕСЧУВСТВЕННЫХ"...классная штука |
Крек, Смоки, Карандаш(старые треки), Гуф, ССтим- Мая, Стип- второй раунд 7 баттла |
Цитата:
|
по теме: трэки впадлу перечислять,а так у карандаша много хороших грусных трэков,триады,многоточия,мафон вот нравится и джилиа как делает,гуф, крэки,хотя их в большом количестве слушать не стоит,а то башня съедет,ну может еще кто,так прям сходу и не вспомнишь.... |
Krec - Никита , Реквием :( |
Злой Дух-Огонь войны |
Цитата:
|
Триада - дыхание ночи Триада - Дежавю Krec - Исповедь Паук - Улетаю Al Solo - Последнее послание Нигатив - роза парацельса Нигатив - Бездна Bahh'TEE - Гремели грозы ST1M - огни ночного мегаполиса |
Мафон - не про тебя:meat: Мафон - чистая лирика Мафон - асистент Мафон- Я тебя(то так у меня названа) mafon - Болезнь и лекарство mafon - Должен остаться только один mafon - Мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Советский Союз mafon - На чём мы сидим еще другйе nrg - Болезнь и лекарство Стороны Ра - Одно Солнце Без крыши - нас называют без крыши Teh - Прощяние Teh ft s0n - 10 Лет спустя Teh ft s0n - Папа white ground - Воспоминания |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |