![]() |
Самые идиотские ники с приставкой "МС" Самые критинские-это когда ты к своему имени добвал "МС",пример: Вася МС Коля МС ака Колян МС Афанасий МС(причём в рифму) Петя МС МС Михаил Самое распростанённое МС Димон Я вот представляю себя с ником МС Стасик:meat: :morkovka: |
Цитата:
Я ржу над даблоебом из своего города, который кличет себя МС Толич!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
х3 :) |
МС Гога тоже кстати вариант |
Цитата:
|
АВАтар сменил респект :horosho: |
Вообще все ники с этой ебучий приставкой тупые. |
МС эМСи... тоже ничё так... |
Цитата:
|
Мс МЦ а еще с городами тупо: Мс Новосиб Мс саратов итд |
White MC - нормальный же чел, позитифщик)) MC Волк МС Молодой МС Solar примеров много, но МС коля - это сила! |
МС русрэп МС я ака ЙА МС МС Слышь,деньги есть? Ты мне? МС МС ты здесь ещё гомосека видишь? |
Ники M-MC, D-MC , еще куда ни шло но всеравн лажа |
МС Соси МС В табло попроси МС Лоси |
вованистый мс)))))) |
САМОЕ ХУЕВОЕ сочетание это NOIZE MC - 100%:guinda: |
МС Гопник МС Панк МС Попса МС Хуй Соси :o у моего друга например ник МС Субизаретта и читает аля Бабангида...хотя они оба футболисты и боксеры:D |
Не пиздеть кстати на Гопник МС,я раньше до VARVAR`a,всерьёз подумывал над этим ником. Кстати вот ещё вариант Скальд МС МС К750i МС BMW(реальный персонаж) Йоу МС МС Эксгибиционизационный(себе дороже на него дисс писать) |
Цитата:
|
|
МС Боярышник МС Хохлосрач МС Вайпер МС Гнус МС Безкозырка МС Горбуша МС Дрянь МС Кирогаз МС Шлак МС Корка МС куча Мс Крах инженера Гарина МС Королева бензоколонки Мс дети капитана гранта мс фая шпарталк МС Фая рядозубова мс жопа Мс досада MS dosада -=М$ Do$АdA=- Мс Дитятя МС Природоведение Мс Скорлупа мс бальзам тимотэй мс враль Мс враки Мс железная радиоктивная фотографирующая насквозь хуета Мс Ларь Мс Интернет-дрочила МС Урюк |
некоторые даже mc с ошибкой пишут :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |