![]() |
Цитата:
|
MC<SERG - тупее ника не бывает |
Мс гавноед Мс Шляпа! Мс Влагалище Мс Дрыщ |
http://hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&order=a...sername=MC пиздец, вот где искать-то надо :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Блёв MC Самый ахуенный ник с приставок МС |
ММС (Молодой) |
плюс ко всему еще пародия на ACDC -DCMC... |
http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней :))МС Ландух МС Чеснок |
МС Вспышкин |
МС Говнямба:horosho: |
жесть) |
:morj: а есть у кого ссылка на таблицу с прошедшими и не прошедшими Отборочный раунд? я помню читал смеялсо сильно........ |
я вообще в серьёз не воспринимаю ники с так называемым 'МС', хотя есть исключения |
мс дай мне поебалу мс вагина мс нарепит мс пиздюк сижу на форуме мс хитровышмарганый мс попка бегемота мс adobe audition мс тотал камандир мс форум мс обои на рабочий стол мс вот этот смайлик :boyara: мс экстрасенсь епти мс японский телевизор мс иди нахуй! я сплю) мс сосу мс садись два мс маленькая лошадка мс винофз экспи (sp 1) мс дай попить мс фрутиг мс гашиш абезьяна бамбук (ака пидр злоебучий мс) мс гангстер из поселка кукуево мс мухосранчез мс ем мс тыква мс дыня мс контрл страйг мс поцталом мс ацкий медвед ака превед мс мс глотка! мс молодежный центр мс га га га пиздец я круто мс мс а куда мне смотреть? мс пиво мс подстаканник для горячего чая мс прапорщик Шматко мс АНЖЕЛЛА ОЛЕГОВНА :p мс дом 2 мс что сейчас слушаеш мс срал мс негретенаг мс фиг-тиг мс об стену мс интернет мс скоростной интернет мс ай-си-ку мс мама мс гламурный бегемот родом из эфиопии мс дай мс продюссэр мс панк рок мс ебанная тема мс томати мс кино на стс (21-00!) |
Мс Анжелла Олеговна))))))))))))):ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Mc Ваня :D :D |
Ну вообще мой никнейм, это K-Win, а MC Victorious, так называлась моя бывшая группа, а приставка МС в название, обозначала Moscow City и ничего другого ;) |
мс викториус, я тебя палю=)))) |
опоздал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
МС VARVAR:o :bad: |
Сёдня на парте вижу надпись МС Пики:confused: Я думал мне показалось,но там всё чётко написанно МС Пики.Я в Таджикистане?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |