![]() |
поч?? кса бабан тоже норм батлит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы блядь в школе хорошо учился, русский подучил бы, ёбаный стыд внатуре:nsk: |
нитро...блин сам врубаеш если б они в месте мутили репчик то ру реп бы не кто не слушал) но они все разный реп мутят.. |
Цитата:
я тибя уважал, до того как ты с какатором связался риальн шавка бля болт ему палируешь |
Цитата:
|
акс...эт не диктант ага) в нете главное мысль сказать) шкаф...каратор норм чувак а не инет герой как ты ага) я те сказал слушай бабана и не пиши в батл репе !!! |
Перенесли тему :guinda: |
тип кароч всем ботал реп, а те кто лещи дают, у них проста пуканы бамбят. ани лалки. |
Цитата:
Я ценитиль батл репа! Какатор бля... король баребух дибил тупой шли его нах.. И все будут тибе респект делать!! |
блин щас врубил че забыл)) еще норм батл делает... MIC CHIBA майк чиба из ГО щас один мутит) красава по западу все ебошит) кста шокк ему респектит всегда) |
Ти би отсасал у шока япукнул? Он жи крутой батол мс |
саглашусь,класс шокк царь супер бетл МС дадут заглатнуть всем вербального члена |
слыш не пизди а...я с ним бы говорил и дружил как мужики а ты соси кому хочеш там) |
Щас тема умрёт быстро т.к в безбашке :o а все гоняться за кол-во сообщений в стате :tomato: Пизда теме, давайте прощаться |
ну как всегда блин...админы трут все темы с шокком или удаляют фанатов из их или темы переносят.. свободный форум ага ага |
Цитата:
еще какатор не отписался:nsk: |
Цитата:
фэны такие фэны :o |
чуваки...я ща не дронам тупым тип шкафа пишу) если кто говорит с админами то спросите плз че за хрень с шокком на форуме) |
|
ну 1)Schokk-убийца по диссам,множество бифом за спиной,панчлайны улицц и зачитка дьявола....... 2)oxxxymiron-тоже в 2008-2011 нормальный батл делал и по рифммам и по панчам плюс свой стиль всегда имел узнаваемым)))) 3)Jubilee-пожалуй ЛУТШИЙ в россии по панчам несмотря на возраст..........правда читка не катет...... 4)СД от части так же когда норм вещи по флоу делал))) а Класса,,заржа и прочих лично я невоспринемаю.......эт уже чисто калхозные реперы)))) |
:horosho: точн еще джуб) че с ним интересно ща... |
Максим Доши :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |