![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмце слева:o... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял уебок? Ты думаешь ты крутой? Нахуй иди чмо!!!! Уебок.... Да знаешь что я с таким делал в реальной жизни? Ты с какого района? Ты знаешь Белого? А Пчелу? а Космоса? С кем ты в близких? Ты чо - фраер?:boyara: Ты фраер? Говори быстро :tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Щитаю лучший репак за то что в финале не ЗАССАЛ спеть про любофь и даже збс получилось |
Часто наверное переслушиваешь трек Льва Рыбака про любовь |
Цитата:
Они же действуют на нас как смертельный яд Из тени как истерика И снова в жизни полосе невезения Наши жизнь коротка Зачем слезы пускать туда туда туда Я прошу тебя поверить мне ты у меня одна Мне не нужна другая женщина М даже если когда я далеко от тебя Мне тепло лишь от твоего сердцебиения Ну вообщем да, последние пару лет я этот трек часто слушал, кайфовый |
ПлавлюМозги и Sterжень Показать скрытый текст
Babangida
|
Цитата:
Я разговаривал с BloodBath, пусть он ответит мне!!!! Это я к нему предъяву кинул. Если он не обоснует свою позицию мои люди приедут и будут говорить по другому с ним!!! |
калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний:seva: |
Цитата:
Это же ты разговаривал, а я с тебя черта СПРОСИЛ: чё за хуйню ты несёшь. Ну я вижу уже что ты марасишь, поц, можешь не отвечать. И меня конечно очень напугали ЛЮДИ которые шестерят под такого барагозю. Честно говоря я за весь форум обоссался со страха. Не пугай больше меня пожалуйста. И не харохорьзя. И не ерепенься. Ну я же вижу, хоть мне страшно. И да. Я мамкин хуй. Это мое решение. Но у тебя то вообще слова нет, за тебя ТВАИ ЛЮДИ РЕШАЮТ. Просто непонятно, зачем блудбазу впринципе что-то тебя объяснять, если ты даже диалога с ним ссышь и за кого-то прячешься. Пойду трусы страха поменяю, все таки нихуева я с тибя труханул |
Цитата:
Не влезай в разговор, а то окажешься на 43 километре в лесу. Ты меня понял? Давай ты мне не будешь поясняться как, а главное с кем мне базарить. Давай ты вообще заткнешься.... Я сказал что если этот фраер не вывезет разговор со мной один на один то приедут мои люди и порешают!! Он ответил мне грубо... поступил не по пацански... Если он знает что означают такие слова как честь, и достоинство то мы с ним поговорим по мужски!! |
ПОНЯСНЫЙ |
Цитата:
|
Ну и дрисня |
Глобально — Гнойный, Витя Классик. Ещё включу сюда Рому Сурового, так как Крида вынес просто в 0. |
Жиган и Ростик или кто он там |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |