![]() |
Самые нелепые Кул Стори Бро от друзей которым двинули в глаз Вот такая история давичи со мной приключилась, сегодня вижу своего друга:eek: а у него фингал под глазом переносица опухшая и на лбу такая касая ранка:eek: я говорю что случилось Бро:eek: а он мне говорит что дерево пилил и оно на него упало:nsk: и это он говорил серьёзно:bad: Другой товарищ сказал когда у него был фингал под глазом, что это он ударился об дверь:eek: Возникает вопрос разве сложно сказать правду что получил пизды:| с кем не бывает:bad: |
по-моему тепло |
Вот дерево это заебись, а дверь хуйня:bad: |
про дерево пиздато:horosho: |
помню как то кореша увидел с разбитой рукой, спросил мол чё за нах? Он сказал отхуярил троих :ma3im: оказалось что он просто бежал и упал :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя знакомая одна губы накачала и не знала как сказать младшей сестре,говорила ударилась ими об дверь.Сестра недоумевала как так можно :| |
Я еще заметил, что крутые истории удаляют какого то хуя например:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 сквознячокВложение 400898 |
помню у типа костяшки были ваще в мясо расхуярены, он говорил что сорок гопов отхуярил, а оказалось что в монетку играл:horosho: |
Цитата:
|
прохладные стори есть у каждого:horosho: |
Цитата:
|
я говорю што мне 10 чуваков арматурами по еблу било:horosho: потом я их раскидал как Мцкеря |
Вложений: 1 cool story bro |
дерево :D:horosho: |
я на днях был на пляже, и когда прыгнул в воду, уебался ебалом и плечем об огромную трубу, которая какого-то хуя была на дне... сейчас счесана кожа на лбу, переносице и плече... вид будто по ебало надавали :( |
по пьяне ёбнул 4 человек и отобрал всё бабло у них |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: по теме - *мой аватар* |
Я когда пизды выхватываю то говорю что их было 10 человек, 9 я перехуярил в мясо а последний меня сзади кирпичём перехуярил и отпиздошил :dovolen: |
Я нос ломал когда дрался, не один раз это было |
Цитата:
так что давай про глаз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |