![]() |
Самые неудачные строки... Например... Шым: "С дырявого неба сыпятся птицы, Их заебали наши каменные лица" :D :D :D |
хмм... Я шёл по мостовой Дождь бил за спиной (Пушкин) |
Re: Самые неудачные строки... Долго думал, и вспомнил: Цитата:
|
Раньше все волки кусались, Ну а теперь заебались! самая муторная х=ня...:tomato: |
весна пора влюбиться зима пора расстаться жениться осенью, а летом в горе искупаться (с)Блу Айс:D |
Re: Самые неудачные строки... Цитата:
|
Это тупо... |
Я хотел показать тебе любовь, Да ну на хуй! Я дрочу вновь и вновь! |
"Последствий моих дочь Бессонная ночь" Я понял что я придумал, только после того как написал... Короче SAM(с) |
Руки прочь, я упал, И не смог себе помочь :guinda: й |
Не в силах себя здерживать более невмочь Рука сама тянется и... дроч... дроч... дроч... |
ХАхах 5 баллов!!! Зачем меня забыли, за что меня закрыли? Ведь не за слова, и не за то, что когда-то дрочили...:guinda: |
Цитата:
Снова закрываюсь на ночь, Снова движения точ в точ, дроч... дроч... дроч... SAM(c) Цитата:
Как хорошо меня рукой гладили Пальцем туда сюда водили А потом подмыли И штаны надели Они что все охуели Меня бросили? меня оставили висеть В штанах потных преть За что всё это мне упало откуда-то спрашиваю себя вот оно я знаю для чего я им нужён без меня не выйдет за муж он так что при теле я остаюсь в любом деле -------------------Песенка хуя. |
nonamerz - lupoglazie grozdya :D pizdez tupo :D |
МС ПЕНСИОНЕР пошел подтираться черным листом, зачем пачкать чистый |
Мычит коровка, её дерёт бычок, А рядом стоит и дрочит Пяточёк....(свинья) |
всунул-высунул-засунул-дунул |
:rolleyes: |
Re: Re: Самые неудачные строки... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |