Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:15
  #1 (ПС)
Самые печальные тенденции последних лет
Хотел уже монолог ебануть, но нудить не очень охота.

Что меняет нас:

начало 00ых - компьютеризация.
Тут вам и контрек страйк, в который помоему до сих пор некоторые десятки тысяч рубятся. Ну и другие стрелялки типа кваки... Это конечно же ночные завсоны школьников в компьютерных клубах, ибо инет не был ещё раз развит, быстр и популярен/доступен.
Чуть позже широкое распространение получает интернет. Чаты! сколько лавехи с булочек я слил на диалап, чтобы в чате общаться Тогда ж инет почасовой был
Чуть позже эпоха форумов!

в это время в офлайне: "Ты рэп или метал?"
Скутер или Продиджи?
за неподходящий ответ пиздов вешали даже в глухой деревне
А я вообще не понимал что такое кислота. И только Пашка Елисеев дал добрый совет: "Говори метал и тогда тебе ничего не будет. Тут одни металюги. Кислота гавно." Спасибо Паше

чуть позже новая игрушка - мобильный телефон! вечно растущий спрос, опережающее предложение от никий и сименсов. "Поколение 4242"

Интернет становится шире, дешевле и массовей. Вторая волна контер-страйков, игры по сети
И вот новая мощная беда - онлайн-игры типа линейки Куда ещё вливаются родительские бабосы на покупку доспехов особо продвинутыми ребятишками Сам не игроманил толком никогда, но тащемта потерял можно сказал единственную любовь, потому что она заторчала в линейку и спасти оказалось невозможным
Ну и до сих пор хуетва туча миллионов людей заражены.

в это время в офлайне:
а тренд на игровые автоматы.
совершеннолетние даже брали кредиты, чтобы пойти в автоматы
ну и привычный гарик в подъезде И так каждый вечер. Некоторые до сих пор в привычном ритме

плавно переходим к социальным сетям:
помню тему Димы Севенди про одноклассники или про контакт Как-то поначалу туда даже не залазил туда. Не интересовало особо. А потом пошло-поехало. Все ссылки на видео, фотоотчёты, события - вконтакт онли. Без него хуй чо узнаешь.
Старпёры на одноклассниках
До вконтактов-одноклассников ещё ж ЖЖ было. Тусовка эмо, кухонных политиков и графоманов
Тренд на фотографию! Техника недорогая, выкладывать есть куда. Куча теперь как мы их называем ребят а-ля хипстеры с неизменным атрибутом, висящим на шее

параллельно в реале:
первая работа. Синдром менеджера. Офисный планктон и сопутствующий чуть ли не лайфстайл: эпоха автокредитов, ипотек и мещанских статусных развлечений: новый год-маскарад, корпоратив, модные праздники а-ля хеллоин в клубе, летом в турцию-египет, новый год в европе как вариант
Всё это обсуждается, пережёвывается в тех же ЖЖ и других соцсетях, выставляется на показ и становится необходимым атребутом.
Тренд на гаджеты: айфон, айпод, тачпад, смартфон - кто ты, если у тебя этого нету? хуйня на палочке
сюда же клубы, суши и прочие пристрастия больших и средних городов

--
такой вот срезик небольшой. И куда уж этому всему злодейству до старых добрых вкладышей Турбо это не настольгия даже.

Реально к пизде покатой катимся. Одни симулякры
И самое стрёмное, что выбора то нету по сути Как и любая дьявольская вещица - каждая из этих бед имеет хоть одно удобство. Ну разве не ахуенно вконтакте музло искать, качать. Какие уж нахуй плей-листы и папки с музлом, когда есть такая вот мегасвалка. Вбил и слушаешь тут же. Удобно же
А если тебя там нет, то например, хуй ты узнаешь, что у группы Диалог впервые за 10 лет сольный концерт 15го января в Блюр-Кафе

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:22
  #2 (ПС)
игровые аппараты перед контра страйком были, 90-е

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:24
  #3 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ну видимо в разных местах по разному. у нас вот так всё протекало

хотя и в школе баловались, но единицы. А вот в 20 лет вроде все сидели на варёной моркови

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:26
  #4 (ПС)
нахую всех этих демократов вертел

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:33
  #5 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ну видимо в разных местах по разному. у нас вот так всё протекало

хотя и в школе баловались, но единицы. А вот в 20 лет вроде все сидели на варёной моркови
мой первый аппарат был где-то в 95-96-ом. он принимал монеты 94 года, но почти все были 92-го, бегали,меняли по всюду и всем было похуй, что дети 10-летние просирали филки в этом автомате.Это же новинка. игрушка для приятного времяпровождения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:36
Instagram
  #6 (ПС)
Как-то заебись, что практически все блядские тенденции первого десятилетия двухтысячных мимо меня прошли. Рядышком, но мимо.

плавно переходим к социальным сетям:
помню тему Димы Севенди про одноклассники или про контакт Как-то поначалу туда даже не залазил туда. Не интересовало особо. А потом пошло-поехало. Все ссылки на видео, фотоотчёты, события - вконтакт онли. Без него хуй чо узнаешь.
Вот это больная тема, кстати. Воротит от контактика дико, например. НО при этом великолепно понимаю, что забить на контакт и не мониторить его - сродни информационному самоубийству, например. Сразу нехилый такой шлейф событий пропускаешь, а потом еблом щелкаешь и диву даешься, что тот или иной момент имел место быть.

Сейчас поиск по группам в контакте даст больше, чем поиск через яндекс, по ходу.

Эд, ты, кстати, про твиттер забыл, по-моему. Аккурат после хипстеров надо было вставить абзац.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:37
  #7 (ПС)
в принципе все так и есть

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #8 (ПС)

Реально к пизде покатой катимся. Одни симулякры
в философии постмодернизма это называется "симулякр". никто ничего не делает взаправду - все симулируют. симулируют хорошие манеры, знание языка, альфа-самца и проч.

а постмодернизм стартовал ещё после 2-ой Мировой, так шо всё ровно, мо путь к пизде долог и вариативен

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:45
  #9 (ПС)
весь этот феназипам в клубах, ноу хау гаджеты, жж, твиттеры-хуитеры как-то прошли мимо меня.
суши не конфетка ведь. лучше просто риса утоптать дома перед моником.
а вот в контакт действительно не возможно сейчас не зайти. я через него даже расписание палю и делаю половину работ по дому
ты прав, тайсон прав.
(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:48
Instagram
  #10 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
а вот в контакт действительно не возможно сейчас не зайти. (
Один хуй выпилю. Вот налажу личную жизнь и выпилю.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:57
  #11 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
а вот в контакт действительно не возможно сейчас не зайти. (
Один хуй выпилю. Вот налажу личную жизнь и выпилю.
ну имея постоянную работу и живя в браке запиливание сетевой рутины - не такая уж потребность, это понятно) хотя и сейчас это уже почти инстинктивный бальзам
я уже сейчас стараюсь большинство суток посвящать другим делам, ибо нефиг

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 22:58
  #12 (ПС)
Я больше двух лет без вконтакта жил, да и сейчас там достаточно редко бываю. Не особо интересен мне сей ресурс. Да и зарегился там заново только из-за форума.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #13 (ПС)
эдик нормально расписал. застал все это в полной мере, кроме моды на гаджеты и телефоны, похуй всегда было на дешевые понты такого рода.

но от соц. сетей всегда был относительно независим. а после ограничения возможности писать что-либо и коментить на моей странице, так вообще малоинтересен он. музыку качаю выборочно альбомами интересную с других сайтов, видосы - ютуб, фильмы разные - другие сайты и иногда все же контакт.

из хобби и времязанимателей в инете на данный момент, только хх.ру и онлайн игруха мосвар.

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:03
  #14 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Я больше двух лет без вконтакта жил, да и сейчас там достаточно редко бываю. Не особо интересен мне сей ресурс. Да и зарегился там заново только из-за форума.
почему из-за форума?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:03
  #15 (ПС)
чаще в facebook сижу и то мало. а вконтакт только видео посмотреть.если кто скинет(но не удобряю эти ссылки на ВК видео на форумах)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:14
  #16 (ПС)
Да хуйня это, а не тренды, Альтруист. В контер страйк стрелял в клубах пару месяцев от силы. В чатах не зависал. Реп или металл мимо меня вообще прошел. Гарик в подъезде никогда не курил, в игровые автоматы рубился по соточке лет 5 назад, но быстро остыл. В жж, одноклассниках, твиттерах меня не было, нет и не будет. За вконтакт во дворе все базарили, зарегился и удалился через какое-то время с тем же успехом. Фотоаппарат у меня раз в жизни был, который я благополучно разъебал после покупки еще в 2006, покупать новый желания нет и не предвидится. За хипстеров узнал буквально недавно в соседней теме. Манагером никто не работал и не хотел бы никогда им работать, авто в кредит брал, но это не тренд нихуя все-таки. Турция-Египет были, как и у всех и остались далеко позади. У меня никогда не было ни айпода, ни айфона, ни айпада. В суши-барах почти не бываю, не люблю всю эту японскую еботень и обедать или ужинать, допустим, никогда бы туда не пошел и не пойду. Вот такие дела.

В онлайн игры вообще никогда не играл. И в инете помимо форума разве что по спорт ресурсам регулярно хожу, ну и электронка по работе - всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #17 (ПС)

..................................

А если тебя там нет, то например, хуй ты узнаешь, что у группы Диалог впервые за 10 лет сольный концерт 15го января в Блюр-Кафе
вот кстати про 15-01-2011, там намечается нормальный движ походу, надо сходить

а по поводу самой темы, интернет конечно сейчас затмил многое, НО практика показывает, будь ты супер пронырой в сети, в реальной жизни это тебя может не разу не спасти и бытовая реальная тема тебя настигнет так, что мало не покажется. Сеть это конечно же красивый, но виртуальный мир и когда человек из него окунается в реальную жизнь, здесь то и начинается самое движево

Люди порой забывают что инет это лишь красивая иллюзия, то что в реальной жизни надо учиться/работать/жить - сталкиваться с реальными проблемами... а пока за инет платят родители, кормят и одевают они же, конечно же можно сидеть в этом мирке, только сказка, даже самая хорошая, всегда подходит к концу, но не будем о грустном. Эдик всё будет ровно

активный пользователь
Instagram
  #18 (ПС)
PP - working class hero.

Here comes Richard Harrow
ВКонтакте
  #19 (ПС)
что-то я вот почитал мысли автора и мне показалось, что среди самых печальных тенденций последних лет все тенденции последних лет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:18
  #20 (ПС)
-Цитата от boss bitch Посмотреть сообщение
почему из-за форума?
Все просто. Чтобы палить фотографии и всякие личные данные форумщиков. Праздный интерес.

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:18
  #21 (ПС)
Об автоматах речь шла вначале...
Так вот, помню были такие, ну или подобные, из банок еще старых монет выбирали какие то специальные монеты, не помню точно какие )) Закидывали, и лошадка начинала двигаться, запрыгиваешь на нее и типа скачешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #22 (ПС)
единственно че еще, не дул никогда, забыл добавить.

суши\клубыклубыклубыклубыклубы\синдром манагера - да.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #23 (ПС)
Не пойму, что ты этим историческим очерком пытался донести.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:23
  #24 (ПС)
все изложил... и это действительно печально... и обидно что сейчас буквально с каждым годом, дети все хуже и хуже... деградация...

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 23:34
  #25 (ПС)
Детям нехуй что делать щас, трудные времена начались)
Помню свое детство)залез на стекляшку-кинескопов напиздил, пошел раскидал по барах в крупных размерах. уже и телефончик мобильный и есть чо пожрать. Склады всякие военные-медь,алюминий, микросхемы разные.КМ-ки называли или как хз).Первые мусора, в школу ходишь-всё болит)))Потом другие приколы подороже. Зингеры. Опять мусара)))
А щас скучно детям. уже хуй найдешь где чего спиздить, вот и сидят вконтактах

Страница 1 из 4: 1234
Ответ