![]() |
Самые продаваемые альбомы рус.репа КТо что думает?какие альбомы самые продоваемые? |
хуй знает, я альбомы не покупаю :D |
Ноганно продал больше 50 000 копий но Каста лидер - там в сумме больше миллиона было |
Самые продаваемые сейчас или за всё время? Если суммарно, то, думаю, Децл выиграет :D |
а кто их покупает то? :D особенно Русские))) |
Что по телеку показывают...да что на мобильниках играет... |
Ну Каста наверное:| |
каста полюбому |
децл "кто ты" вне конкуреции, там точно больше миллиона копий было ещё дельфин "глубина резкости" тоже сильно дохуя продали, но не знаю можно ли это репом назвать |
Цитата:
|
касты вроде последний альбом нехуево продали копий:morkovka: |
Цитата:
|
первый альбом басты за сотню тыщ дисков разлетелся..остальных имён вы знат ьне знаете,поэтому смысла вам все цифры говорить не вижу |
У меня иногда складывается ощущение, что кроме меня диски вообще никто не покупает...:| |
децл до сих пор где то валяеться |
Наши рэпера и их команды нихуя не разбираются в рекламе и пиаре и поэтому столь малые диведенты |
у бад б большие продажи всегда |
Цитата:
|
Децл "кто ты!" |
Каста - Громче Воды, Выше Травы помню, дохуя у кого был альбомчик ща наверное какие-нить центры покупаются хорошо, хз лет восемь наверное ни одного диска не покупал... я заядлый пират:rolleyes: |
Цитата:
|
KRec хорошо продавался песочные люди на 4 месте билборда - тоже нехуёво нойза альбом вроде хорошо разошёлся |
Касиа больше всех продало " Быль в глаза" |
кстати, интересно было бы знать вообще как покупаются альбомы наших, а то ведь нигде количества проданных дисков не найти :bad: самые продаваемые альбомы, я уверен, у Касты |
Лигалайз порядка 250 000 продал, а Каста с миллионом копий это вы загнули конечно, только если суммарные продажи всех альбомов:) "Быль в глаза" вроде как до 100 тысяч добиралась и то не факт. Баста первым альбомом вроде как 50 000 за 2 месяца только по Москве собрал, так что может он и больше 100 штук в итоге продал хз. А вот про Центр я сомневаюсь что они продаются хорошо. Только если сравнивать с остальными, а так не больше 100 точно, людям вполне хватает Города Дорог на рингтоне:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |