![]() |
у каждого свое время было.. сначала Децл с ББ распродавался на ура (да и впринцыпе в то время мало что еще было в больших количествах), потом Каста пошла, щас Тимати расхватывается, Ноггано, да и как судить о количестве продаж.. если где и есть цифры тиража, то это только лицензии, а сколько еще пираток понаштамповано и продано? тут однозначно не ответишь... |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------- Каста, Децл и Бэд Б |
центр-канешно0самые-пропиаренные_но_реп-у_них-гавно) |
центр?? чушь |
Цитата:
|
лично у меня только Карандаша 2 альбома есть, остальне все по одному |
знаю точно Децл - кто ты больше 500 тысяч лицензионных дисков (ему за это приз давали:D ) Децл - стрит файтер больше 500 тысяч лицензионных дисков Шеff - имя шеff больше 250 тысяч лицензионных дисков Bad balance - город джунглей больше 100 тысяч лицензионных дисков Bad balance - камменый лес больше 50ти тысяч лицензионных дисков шеff - мастер слога ломанного около 35 тысяч |
подсчитать количество продаваемых дисков в России нереально...уж слишком много пиратов....... |
Kasta Дебютный альбом группы "Каста" был распродан тиражом более 1 млн. экз. и остается лучшим продаваемым российским хип-хоп альбомом за все время. В 2004 Каста получила награду Russian Music Awards за лучший рэп/хип-хоп проект. |
у Децла пиратов было больше)))... |
децл "кто ты" серега "мой двор" - однозначные лидеры |
Мне кажется ценр... даже в деревне был диск :) |
децл в своё время нихуёво продавался:horosho: каста тоже:horosho: цэнтр тоже хорошо продавался, но там вроде 40 тыс копий первого альбома, а про "эфим в норме" в душе не ебу. |
Многоточие в своё время тоже дохуйя продали:bomba: |
Центр - "Эфир в норме "тоже хорошо разошелся 17000 дисков было проданно |
Децл и Каста :horosho: |
Бэд Би,Децл,Легальный бизнесс |
лигалайз говорят |
Цитата:
http://kasta.ru/news/2009/08/31/668/ |
каста больше всего вроде продала лига тоже до хуя загнал |
... Каста лидер это точно.... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кто нибудь знает как НТЛ продовался ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера ВИА Чаппа не такой широкоформатный проект. но два релиза были на "золоте", т.е. продали минимум 100 000 копий. |
Цитата:
Ты не думай что я тут смуту нагоняю, просто когда группа не получает роялти с выпущенных CD - она может ОЗВУЧИТЬ любую цифру (для своего пиара), но так как никто не получает роялти (отчисления за проданные сиди) озвучить можно что 10000, что 1000000000000000 :) "Пиздить - не мешки ворочить" (с) :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |