![]() |
Цитата:
предвосхищая твой следующий вопрос отвечу: у нас необразованная публика, любящая халяву. вот и все. |
Цитата:
|
Острая ситуация...есть хорошие дистрибьютеры-есть хорошие продажи...у нас в Нижнем в продаже очень много дисков от групп с Неотстоя как ни странно...а вот Децла допутим редко встретишь...А вообще диски покупаю иногда у Крэка(экс-РММ) у него в магазине,есть все новинки...лучше чем по городу мотаться искать |
мне кажеться у центра и касты!!!!!!!!!! |
Каста полюбасу сам два альбома покупал громче воды выше травы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 1 секунду по моему еще хорошо децл лига многоточие продовались |
серега:meat: |
Баста, говорят продал 120+100+60 тыщ, у Центра вроде разошлись альбомы около полтинника, из остальных никто рядом даже не приблизился |
Многоточие …За бесконечность Времени… я думаю хорошо продался. Была где-то по этому поводу инфа, цифра серьезная. |
:horosho:Никита Стим, ахуенно попродавал свой второй альбомище сольный. |
Сява,Потап. |
С каких Потап реппер? |
Цитата:
|
Цитата:
А с каких пор рэпер пишеться как реппер? |
Centr |
Цитата:
|
Центр:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нигде нимогу найти сколько нтл продали мож кто знает? |
На десятой Кофемолке Карандаш рассказывал, как сейчас выпускают диски. Сперва идёт партия в 500 дисков. Если она расходится, то печатают ещё 500. И такими тиражами печатают диск, пока не перестанет пользоваться спросом. Дистрибьюторы и лейбл заключают соглашение, по которому они могут привезти на лейбл все нераспроданные диски и потребовать свои деньги назад, поэтому рисковать с большими тиражами никто не хочет. Альбом "Американщина" разошёлся тиражом, опять же со слов Карана, примерно в пять-шесть тысяч копий. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |