![]() |
Цитата:
это дохуя я бы сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь имеется инфоррмация, как в своё время продавался (а то и продается сейчас) Дельфин - Не В Фокусе?! |
Цитата:
|
То, что говорят, всего лишь разговор... Тем не менее спасибо. Сам считаю, что этот альбом вполне может лидировать, но без явных утверждений, это пока останется размышлениями моими. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
басты хотя он попсовик |
Альбомы не покупаю-не слежу за этой движкой! Чё толку покупать за филки-когда можно скачать с инета нахаляву!:D:saint: |
Цитата:
они обижаются теперь:D |
хз Касты альбом наверно,и Центра |
Noize MC :horosho: |
А может Центр - Эфир в норме ? :) |
Цитата:
Чё тратиться если внатури всё есть в инете- купил по дешёвке балванку, скачал альбом да нарезал! Да и обижаться впринцепи не на что- главное чтоб слушали хотябы, ну это на мой взгляд!;) |
Думаю, будь продажи плохими Centr не стали бы торопиться писать второй альбом. Из того, что точно продавалось хорошо это первый и второй альбомы Децла. Отлично продается Тимати - Black Star до сих пор. При должном пиаре Карандаш был бы медийным персонажем. Да и Децлу стоило лишь совсем немного прорекламировать бы Мосвегас - интерес бы был. Вот, кстати, в одной крупной точке обнаружил альбом "Мосвегас", это удивило, так как Ле Трюк говорил, что альбом продается только на концертах. Уже было потянулся за копеечкой в карман, но меня смутил дистрибьютор. Названия фирмы не помню, но рядом стояли диски Варчун - Рифмую за еду и Карандаш - Ростовщина. Как я понимаю, последний вообще самопальный микс. И у всех одна компания.;) |
noize mc the greatest hits vol.1 :horosho: |
каста и последний альбом они пиздато продали.... |
мне кажется что или Нойз последний его альбом,или Стима |
NTL-выход |
Цитата:
|
Ну за все время думаю Децл ,Бэд Би , Каста и Многоточие , а нынче народ в основном покупают Касту и Центр |
Цитата:
|
Ну мож покупают, но не в тех количествах в каких им бы хотелось :D |
мухтар Денямит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |