![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас хорошо начнет продоваться новый альбом ноггано ТЕПЛЫЙ |
в местном "Меломане" какие-то пацанчики долго копались в дисках с репом. Поинтересовался, че ищут. Ответили - Триаду. Глянул на стойку - там был Баста в полном ассортименте, каста, точки, тимати, бандерос, павел воля и прочее в таком духе. Сказал - тут такого не бывает, не ищите даже :D |
Цитата:
|
Многоточие/DotsFAM самые продаваемые |
я не покупаю , но мне кажется каста и центр |
1класс |
Цитата:
|
А кто может разъяснить: что если в ларьках продаются лицензионные диски артиста, то с продажи каждого диска артист получает %-нт? и как он этот процесс может контролировать - кто там и где торгует его материалом? (какие структуры его защищают?) |
Цитата:
|
никто не знает , но скоро зайдёт фанат смоки мо и спиздит что смоки продал 20тысячь . |
Цитата:
а вот как он сам сказал в треке fike_jambazi_smoki_mo_money.mp3 про свой Кара-тэ: "полтора кэса зелёных за первый альбом, одно легендарное соло, ставшее супер-хитом" |
вроде не много продали альбом прошел не на ура... |
У лиги почти 300 000. У тимати самый много наверн, тупые фанатки накупили его диска |
знаю что каста лидер больше ничего сказать не могу |
Цитата:
|
Знакомый в центре Ростова две точки держит, за последние два года Лучше всего продавался альбом Качели.На втором месте сборник "Бездна" :D |
Цитата:
|
Тимати Босс |
ставишь на закачку в торренте, идешь чайку себе наливаешь,приходишь - слушаешь в 320. ну или в онлайне в контакте...какие нахуй покупки? ещё переться куда-то, тратить 200 рублей ( 4 бутылки пиво неплохого). + ко всему у меня даже негде воспроизвести диск. в машине у магнитолы дисковод полетел, только с флешки |
По-любому Касты. |
Думаю что Стим нехуёво продаёт |
Цитата:
|
наверно самые ошалевшие фанатики могут покупать диски своих кумров,либо те,кому больше некуда деть деньги:o в России именно так,как мне кажется:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |