![]() |
Вам пора на пенсию :D |
Не знаю, лично я долгое время просто читала о чем тут вобственного говорят, в то время как мой бойфренд пытался догнать по сообщениям тех, кто тут уже был, но зарегистрировалась не давно....мне просто все равно! |
Бля а тока 2 месяца назад зарегился(((( |
кстати, не помню, каким макаром меня сюда занесло :) Помню лишь тему "Анда vs. Мэйнстрим", очень хорошо помню :) |
это хорошо, что помнишь:)......... склироза нет. |
dime, nat, a-sid пока самые "старые" из этого топика |
Бля зарегился хер знает когда , сначала на касте читал в основом у меня всего 60-70 сообщений за два года почти, я ожереваю... вот тоесть я тоже очень старый:) новембер2000:) |
Да, точнец, мы с тобой давно. Кстати, Вульф тоже еще сидел когда каста была |
Прикольно старый чел:) Вернее свой чел... круто:) Блин как жизнь быстро литит, вроде недавно регился:) |
заново пришлось регистрироваться................... |
Да...я немного странный, но одно я знаю точно:... https://www.hip-hop.ru/forum/ya-9340/ |
..ыыы...а я воть новичОк получаеться..:)....хотя ,думаю, сё равно уже породнившийся со штаричками...да?:confused: :) |
можешь быть в этом уверена...;) |
24-08-2001 зарегился под этим ником примерно на год раньше был зареген под ником HuKoTuH но потом случилась лажа - забыл пароль здесь и на мыло которое тогда имел :) |
Извините, я все не читала.... (вдвойне извините, потому что меня саму бесят. когда пост начинается с подобных слов)... Но, по-моему, самым старым форумщиком был Sergo (не $er-go), он даже как-то хвастался, что умудрился раньше админов зарегиться:) |
Я ошибаюсь, или этот форум уже два раза адрес менял? А я тож знаю, в какой теме я первый раз отвечала:) Я даже это сообщение помню:) |
я зарегестрировалась на следующий день, после того как мне купили компьютер.... |
да адрес менялся =) даже версия менялась! а мое первое сообщение =) это было круто...пришел таким дебилом =) таким же и уйду наверное...:) |
СРОЧНО ВСЕМ ЗАЦЕНИТЬ!!!! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ТЕМА!!! ВОТ Я ТОГДА ПРИКОЛЬНУЛСЯ, А НАРОД ТО КАК СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЛ!!! ДА НЕ ПРИВЫКШИЙ БЫЛ К ГЛУПОСТЯМ! А СЕЙЧАС! ХЫ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1689 кстати ВоЛК почитай, что там по поводу тебя писали =) я так ржал долго =) |
Октябрь 2001 года.. По-молодости все Бакланили.. :D |
ох ...какие жи мы старые:) :cool: ;) :cool: :) |
нат нас с толстым на месяц вздрючил :) |
ghost то есть???:rolleyes: :) |
абсолютно не помню каким ветром меня сюда занесло:rolleyes: |
Извините, а какая нах... разница кто когда зарегился? Откуда у "мОлодежи" страсть всё расставлять по ступенькам? Видимо это от желания что бы хоть в чём-то но заметили именно ВАС и внесли ваш ник в список "лучших хоть в чём-то". Признаться я и сам частенько заглядываю в тему "5 лучших русских битмейкеров"... Но что вы делаете для того что б вас заметили и отметили? Пишете всякую херню в форуме? Давайте создадим тему у кого больше всех сообщений, у кого самые длинные сообщения или у кого ник начинается на букву "..." , тогда у всех будет шанс отметиться и потешить своё самолюбие... Когда делом заниматься начнёте, борцы за музыку улиц? Смешные вы, блин... честно. P.S.: накипело... просто давно не видел интересных тем в форуме... всё одно и тоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |