![]() |
Самые странные и интересные места, где приходилось быть вашим рукам и пальцам своё мнение выскажу позже:o ну напрягите память:) |
эээ чьи-то мозги... |
Цитата:
|
В музее гигиены в Германии, в зале секса есть такие три дырочки куда надо пихать руки и угадывать что это за часть тело ))) Было очень странно и одновременно весело :guinda: |
влагалище :eek: |
в Латвии:guinda: |
Цитата:
|
влагалище интересно, но все ж обыденно :) |
Цитата:
|
мой карман:) |
Цитата:
|
и в чужих карманах руки тоже бывали;) |
Цитата:
но согласись, это не самое интересное место:o |
Цитата:
но оно первое что приходит на ум |
в клубе в сортире в унитазе, когда пьяный ссал и сотку туда уронил :eek: она не работала потом :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в глазу , у чела одного , было как то дело , я куда то показывал ему пальцем он повернулся резко и глазом оделся на мой палец , звук такой неприятный ещё был . |
Цитата:
глубоко вошел? Западная Сибирь - откуда менно? |
Историю рассказывал знакомый военный. В общем идёт практика, дали автоматы, там мишени далеко стоят и т.д. Бегут, грязь, дождь и всякое гавно, ну в общем и падает он в хрень какуе-то рукой полностью (почти до плеча), а там темно было, не понял нихрена, ну в общем дальше побежал и как под прожектор прибежал - смотрит на руку, а там червяки трупоеды белые ползуют. Короче оказалось что он упал в разлагающиеся тело овцы. Говорит потом месяц ничего этой рукой делать не мог. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сколько слежу за тобой, один хлам пишешь:bad: мир |
курочку форшировал Ж) |
сиськи :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |