![]() |
самые угарные камедии!!!! Давайте тута будем выкладывать те комедии которые вы считаете лучшими!!!! Вот что я вспомни: 1.Не Грози южному централу (уже классика)) ):) 2.Джей и молчаливый боб 3. Непропеченные 4.Без чувств 5.Страх и ненависть в вегасе 6.Очень страшное кино (1234) 7.Совсем не детское кино 8.Мойка 9.High School High 10.Mallrats 11.The Waterboy 12.how high 13.Белая ворона уффф.. устал вспоминать... нюка может добавите чето новенького.. |
фигня это все, чич и чонг решают:D |
раньше угарал со многих фильмов, щас их гораздо меньше. Сразу фильм вспомнился 'Где моя тачка чувак?', тока плохо помню чо там было |
[QUOTE=Romazka;1061054716]2.Джей и молчаливый боб-мне лично ваще не нра...:bomba: 4.Без чувств :horosho: :king: Мне еще оч "Тупой и еще тупее нравится":p |
полено страх и ненависть в лас вегасе |
"Интервью с самыми самыми" comin' soon :ma3im: |
Я в прокате своем смарел порядка 5000 фильмов и большая часть комедии...в год выходит примерно 50 хороших комедий,из них классикой можно назвать 5!:) |
да дахуя таких веселых фильмецов, посмотреть раз :dovolen: |
недавно поглядел "Монти пайтон в поисках священного грааля".....ржал как пизданутый:guinda: :p а фильм оказывается 75 года:| |
Борат!вот это блять комедия!Комеди клаб по сравнению с этим просто параша!:D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
я тоженедавно посматрел))) пизданутый фильм:D :D :D :horosho: |
Даун-хаус ДМБ 40-летний девственник |
полицейская академия в своё время отжжигала чётко:dovolen: :dovolen: все части:horosho: у меня до сих пор на видиокассетах есть:dovolen: |
Цитата:
|
1. Киносвидание 2. Фривольный возраст 3. Шалун 4. Даже не думай 1-2 5. позже вспомню еще что-нить... |
Цитата:
а тот ему и ноги орубил, на земле валяется без рук без ног, орёт "ты испугался:krik: ....иди сюда я тебя покусаю" :guinda: :guinda: |
Тупой и еще тупее тупого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саус Парк, хоть и не фильм, но тоже смешно |
все что там перечислили поти все смотрел:) американский пирог : лагерь ахуенно :horosho: |
никки дьявол младший и клерки неплохо так пошли ;) |
мне пох... я за "How High"... |
Цитата:
|
не люблю подобные комедии |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |