Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:42
  #51 (ПС)
-Цитата от Babsy Посмотреть сообщение
Какие же фсе агрессивно настроенные! Да я еще и ман))) бугага!
О Стиме слишком много говорят, значит, он что-то значит...и немало!Бла бла бла...
Ща усну с твоей хуйни Я хуй знает скока ты заготавливала эту поебень,но не к делу ты её впихнула Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь! Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
Так ты не ман,но по хуй,суть не меняцаЛадно блять,ради вас подкорректирую на другой лад!

Последний раз редактировалось RillyRA, 8 мая 2007 в 21:49.
Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:44
  #52 (ПС)
Ща вы как истинные ошмётки обязаны сказать-А ТЫ СДЕЛААААЙ КАК ООООООН!
В ахуе с таких типов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:44
  #53 (ПС)
Какие же фсе агрессивно настроенные! Да я еще и ман))) бугага!
О Стиме слишком много говорят, значит, он что-то значит...и немало!
А о истории рэпа...Кто ее вообще знает? У Растаманоф своя баллада их возникновения, а у нас своя.
С чего все начиналось? С негроф! Да, именно с этих униженных белыми и обиженных сухими землями и жизнью людей, которые радикально ВСЕМ отличались от остальных народов... они начали делать свою первую музыку на подручных инструментах и читать! Первые начали ЧИТАТЬ! Они в этом профи, как и мы в русских народных (считаемся), это же культуры наций.
Далее... широкие штаны это признак гетто и еще кое-чего) Негры со своим первым рэпом вышли из гетто и пошло - поехало! Он сделали себя САМИ и добились признания, свободы! И они имеют право понтоваться, это заслуженные понты. Почему нет? Ты это сделал, ты это можешь, толпа смотрит тебе в рот и ждет ноавх изреченных тобой слов! Это разве не на пике славы? Почему не понтоваться? так и о Стиме, о нем говорит нереальное количество рэпероф...А именно Стим также сам всего добился, никто ему хату его не строил, не читал за него, все сам. Вы то хоть на сотую так сможете? нет, ну и молчите и не оскорбляйте Ви-style!
ему повезло что он богатенькой уродился вот и всё ! или ты скажешь что он наркоту в подворотне продавал? ... бред он делает музыку для денег, раз вкладывает бабло в неё... в песне он говорит типо лэйблы какието и тд... и ты хочешь сказать что с таким репом изначально направленным на зарабатывание денег можно поднятся из дерьма ? НЕТ, а вот тру ниггеры они поют для себя, а шмотки знаешь вообще почему у них такие ? потомучто изначально у них небыло денег покупать шмот и они насили изношенные шмотки своих старших братьев... + в африкевсе носят просторные шмотки чтоб небыло жарко у них это в генах, кароче бля хорош меня на флууд разводить бля а то я неделями спорить могу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:45
  #54 (ПС)
просто ответить нечего))
он вождь ему всё можно

Super-Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:47
Отправить сообщение для Маршал с помощью Yahoo
  #55 (ПС)
-Цитата от RillyRA Посмотреть сообщение
Ща усну с твоей хуйни Я хуй знает скока ты заготавливал эту поебень,но не к делу ты её впихнула Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь! Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
Так ты не ман,но по хуй,суть не меняцаЛадно блять,ради вас подкорректирую на другой лад!
это девушка... ещё раз говорю...
нахождение на ххру большого кол-ва времени преимуществ в истинных взглядах не даст...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:47
  #56 (ПС)
-Цитата от Marshall313 Посмотреть сообщение
просто ответить нечего))
хули тут отвечать реперкам на какую то хуйню которую каждый день какой нибудь реперок с пеной у рта втирает
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
он вождь ему всё можно
не,вождь тут не при чем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Babsy
  #57 (ПС)
Ща усну с твоей хуйни Я хуй знает скока ты заготавливал эту поебень,но не к делу ты её впихнула Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь! Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
ЖЖЖЖешь, бабенка!
Мне ваще глубоко не важно что ты оно мне думаешь! тебя же это задело) значит, не от большого ума... мааат...как глупо, слов руских не хватает, чтобы выразить свои примитивные мысли? детка, я в репе уже много лет и нет разницы 10 я тут минут или 10 лет, я знаю то, что я знаю...и я знаю, что такое рэп..вот так

А то что я в 2004 застряла, да, возможно, Стима с этого года и слушаю! А разве рэп это мода? Что Ву тэнг слушают только наши немоднве бабушки?

Super-Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:49
Отправить сообщение для Маршал с помощью Yahoo
  #58 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
хули тут отвечать реперкам на какую то хуйню которую каждый день какой нибудь реперок с пеной у рта втирает
внатуре... ты же в 2003-ем зареген... блин, сорри ман, что против попёр... старик

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:50
  #59 (ПС)
это девушка... ещё раз говорю...
нахождение на ххру большого кол-ва времени преимуществ в истинных взглядах не даст...
Да,дело скорее в мозге.Если он есть,то есть.А на нет ни хуя мне сказать нечего.Так шо убейтесь

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:54
  #60 (ПС)
ЖЖЖЖешь, бабенка!
Мне ваще глубоко не важно что ты оно мне думаешь! тебя же это задело) значит, не от большого ума... мааат...как глупо, слов руских не хватает, чтобы выразить свои примитивные мысли? детка, я в репе уже много лет и нет разницы 10 я тут минут или 10 лет, я знаю то, что я знаю...и я знаю, что такое рэп..вот так

А то что я в 2004 застряла, да, возможно, Стима с этого года и слушаю! А разве рэп это мода? Что Ву тэнг слушают только наши немоднве бабушки?
Сравнила бля!Ву-танг со Стимом!Пиздец...дожили.Кстати то,что я не баба можешь просто проверить,только зубки почисть,а то мало ли Я знаю я знаю я знаю я знаю...Ахуенно,хули ты знаешь?Бля,чо-то я твоих знаний и в микроскоп не разглядел,так что не еби мозги.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:54
  #61 (ПС)
внатуре... ты же в 2003-ем зареген... блин, сорри ман, что против попёр... старик

причем тут регистрация,я таких уебанов вживую вижу каждый день почти

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:55
  #62 (ПС)
ему повезло что он богатенькой уродился вот и всё ! или ты скажешь что он наркоту в подворотне продавал? ... бред он делает музыку для денег, раз вкладывает бабло в неё... в песне он говорит типо лэйблы какието и тд... и ты хочешь сказать что с таким репом изначально направленным на зарабатывание денег можно поднятся из дерьма ? НЕТ, а вот тру ниггеры они поют для себя, а шмотки знаешь вообще почему у них такие ? потомучто изначально у них небыло денег покупать шмот и они насили изношенные шмотки своих старших братьев... + в африкевсе носят просторные шмотки чтоб небыло жарко у них это в генах, кароче бля хорош меня на флууд разводить бля а то я неделями спорить могу

Никто ему лавэ не давал и мажором он не был...стандартный висбаденец. просто Висбаден - это город, где одни виллы и то, что для вас МАЖОР для них стреднестатистический парень.
Рэп ради денег у всеми любимого Нойза! Будто нет? Он сам говорил! Но сделал тут всех и никто не упрекает его за это...рэп ради денег это ужасно...
Стим другой... вам этого не понять, пока вы не научитесь уважать чужое мнение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:57
  #63 (ПС)
ЖЖЖЖешь, бабенка!

... ну уж точно рап это не СТИМ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 21:59
  #64 (ПС)
Сравнила бля!Ву-танг со Стимом!Пиздец...дожили.Кстати то,что я не баба можешь просто проверить,только зубки почисть,а то мало ли Я знаю я знаю я знаю я знаю...Ахуенно,хули ты знаешь?Бля,чо-то я твоих знаний и в микроскоп не разглядел,так что не еби мозги.

Хааа.... wow! новы наплыв мата! Круто, гопотелочка!
Зубки почистить? Деточка, ты контролируй свой язычок. Ты - никто и понты то как раз у тебя не по теме! Не заслуженные! Ты тут што то шепнул мне и думаешь всё - ты крут...ну да, ну да...понты твои убоги и безосновательны корону поправь, а то падает.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:01
  #65 (ПС)
... ну уж точно рап это не СТИМ
А кто он? Попса?
У тебя возможно, извращенные понятия о рэпе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:02
  #66 (ПС)
Никто ему лавэ не давал и мажором он не был...стандартный висбаденец. просто Висбаден - это город, где одни виллы и то, что для вас МАЖОР для них стреднестатистический парень.
Рэп ради денег у всеми любимого Нойза! Будто нет? Он сам говорил! Но сделал тут всех и никто не упрекает его за это...рэп ради денег это ужасно...
Стим другой... вам этого не понять, пока вы не научитесь уважать чужое мнение
ты сам тока что доказал что СТИМ это фейк... ты начал его сравнивать с нигерами которые читали когда стим даже и не подозревал о репе, я тебе и сравнил их путь в репе и его... реп это музыка улиц, а не то как он в плейстейшон рубился в 17 лет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:04
  #67 (ПС)
А кто он? Попса?
У тебя возможно, извращенные понятия о рэпе
это бред а не реп...и ты прав это ПОПСА, мода, называй как хочешь но это не реп... я сам текты по круче этого писал хотя репом не занимаюсь, изуродовали весь рус реп этими фейками

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:08
  #68 (ПС)
это бред а не реп...и ты прав это ПОПСА, мода, называй как хочешь но это не реп... я сам текты по круче этого писал хотя репом не занимаюсь, изуродовали весь рус реп этими фейками
Абсолютно НЕ согласна! С чего ты взял, что рэп - это только музыка андеграунда...нифига! есть своя истори у него и свои традиции...
Хочешь сказать в треках Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны и еще очень и очень многих нет смысла? Там такой смысл! До него никто так не писал!

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:08
  #69 (ПС)
Хааа.... wow! новы наплыв мата! Круто, гопотелочка!
Зубки почистить? Деточка, ты контролируй свой язычок. Ты - никто и понты то как раз у тебя не по теме! Не заслуженные! Ты тут што то шепнул мне и думаешь всё - ты крут...ну да, ну да...понты твои убоги и безосновательны корону поправь, а то падает.
Глазик защурь один пожалста милая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:10
  #70 (ПС)
Абсолютно НЕ согласна! С чего ты взял, что рэп - это только музыка андеграунда...нифига! есть своя истори у него и свои традиции...
Хочешь сказать в треках Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны и еще очень и очень многих нет смысла? Там такой смысл! До него никто так не писал!
ты путаешь РЕП и ХИП ХОП сначало разберись в этом а потом спорь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:15
  #71 (ПС)
ты путаешь РЕП и ХИП ХОП сначало разберись в этом а потом спорь
Я разве спорю? В споре рождается истина, а её мне не нужно, я то знаю, что я права.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:16
  #72 (ПС)
Глазик защурь один пожалста милая
Ну вот, осел, ладно, отдыхай рэп-пустышка.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:17
  #73 (ПС)
Я разве спорю? В споре рождается истина, а её мне не нужно, я то знаю, что я права.

ебануться можно...
запиши меня к себе в свой фан-клуб)) я буду членом номер один)))

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:18
  #74 (ПС)
"Рэп-это музыка повстанцев"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 22:22
  #75 (ПС)
истину я уже всем показал стим обычный мажор у которого кроме понтов и денег ничего нету... пазорит русский реп одним словом ФЕЙК или ШУТ называй как хочешь

Страница 3 из 4: 1234
Ответ