Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
8 мая 2007, 21:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Babsy Какие же фсе агрессивно настроенные! Да я еще и ман))) бугага!
О Стиме слишком много говорят, значит, он что-то значит...и немало!Бла бла бла... Ща усну с твоей хуйни  Я хуй знает скока ты заготавливала эту поебень,но не к делу ты её впихнула  Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь!  Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
Так ты не ман,но по хуй,суть не меняца  Ладно блять,ради вас подкорректирую на другой лад! |
Последний раз редактировалось RillyRA, 8 мая 2007 в 21:49.
| | | Мальвина
8 мая 2007, 21:44
| | |
#52 (ПС)
| Ща вы как истинные ошмётки обязаны сказать-А ТЫ СДЕЛААААЙ КАК ООООООН!
В ахуе с таких типов  | | | | в Бане
8 мая 2007, 21:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Babsy Какие же фсе агрессивно настроенные! Да я еще и ман))) бугага!
О Стиме слишком много говорят, значит, он что-то значит...и немало!
А о истории рэпа...Кто ее вообще знает? У Растаманоф своя баллада их возникновения, а у нас своя.
С чего все начиналось? С негроф! Да, именно с этих униженных белыми и обиженных сухими землями и жизнью людей, которые радикально ВСЕМ отличались от остальных народов... они начали делать свою первую музыку на подручных инструментах и читать! Первые начали ЧИТАТЬ! Они в этом профи, как и мы в русских народных (считаемся), это же культуры наций.
Далее... широкие штаны это признак гетто и еще кое-чего) Негры со своим первым рэпом вышли из гетто и пошло - поехало! Он сделали себя САМИ и добились признания, свободы! И они имеют право понтоваться, это заслуженные понты. Почему нет? Ты это сделал, ты это можешь, толпа смотрит тебе в рот и ждет ноавх изреченных тобой слов! Это разве не на пике славы? Почему не понтоваться? так и о Стиме, о нем говорит нереальное количество рэпероф...А именно Стим также сам всего добился, никто ему хату его не строил, не читал за него, все сам. Вы то хоть на сотую так сможете? нет, ну и молчите и не оскорбляйте Ви-style! ему повезло что он богатенькой уродился вот и всё ! или ты скажешь что он наркоту в подворотне продавал? ... бред он делает музыку для денег, раз вкладывает бабло в неё... в песне он говорит типо лэйблы какието и тд... и ты хочешь сказать что с таким репом изначально направленным на зарабатывание денег можно поднятся из дерьма ? НЕТ, а вот тру ниггеры они поют для себя, а шмотки знаешь вообще почему у них такие ? потомучто изначально у них небыло денег покупать шмот и они насили изношенные шмотки своих старших братьев... + в африкевсе носят просторные шмотки чтоб небыло жарко у них это в генах, кароче бля хорош меня на флууд разводить бля а то я неделями спорить могу  | | | | в Бане
8 мая 2007, 21:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Babsy просто ответить нечего)) он вождь ему всё можно  | | | | Super-Star
8 мая 2007, 21:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RillyRA Ща усну с твоей хуйни  Я хуй знает скока ты заготавливал эту поебень,но не к делу ты её впихнула  Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь!  Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
Так ты не ман,но по хуй,суть не меняца  Ладно блять,ради вас подкорректирую на другой лад! это девушка... ещё раз говорю...
нахождение на ххру большого кол-ва времени преимуществ в истинных взглядах не даст... | | | | вечно синие щи
8 мая 2007, 21:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Marshall313 -Цитата от Babsy просто ответить нечего)) хули тут отвечать реперкам на какую то хуйню которую каждый день какой нибудь реперок с пеной у рта втирает -Цитата от EL_Dia он вождь ему всё можно  не,вождь тут не при чем  | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 21:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RillyRA Ща усну с твоей хуйни  Я хуй знает скока ты заготавливал эту поебень,но не к делу ты её впихнула  Это пездец,ты сама вот ща веришь в свою избранность?Я такой шлак даже цитировать не собираюсь!  Такое говорили до тебя тыщи человек с форума.И подчёркиваю если ты 10 минут на на х хру,ты ни хуя никому,и тем паче мне Америку не откроешь!Чо ты щас сказала?Шо Стима любят?Ты думаешь мне не поебать шо его любят?Пусть бля хоть обосруца мне то по хуй,ты понимаешь?Я сказал,что не считаю Стима каким то особенным Рэпом,но не что я хочу его убить и чтобы все делали как я!Ты думай головой-то йоба!А то на оленя похожа пииздец.
Так ты не ман,но по хуй,суть не меняца  Ладно блять,ради вас подкорректирую на другой лад! ЖЖЖЖешь, бабенка!
Мне ваще глубоко не важно что ты оно мне думаешь! тебя же это задело) значит, не от большого ума... мааат...как глупо, слов руских не хватает, чтобы выразить свои примитивные мысли? детка, я в репе уже много лет и нет разницы 10 я тут минут или 10 лет, я знаю то, что я знаю...и я знаю, что такое рэп..вот так
А то что я в 2004 застряла, да, возможно, Стима с этого года и слушаю! А разве рэп это мода? Что Ву тэнг слушают только наши немоднве бабушки? | | | | Super-Star
8 мая 2007, 21:49
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Мальвина
8 мая 2007, 21:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Marshall313 это девушка... ещё раз говорю...
нахождение на ххру большого кол-ва времени преимуществ в истинных взглядах не даст... Да,дело скорее в мозге.Если он есть,то есть.А на нет ни хуя мне сказать нечего.Так шо убейтесь  | | | | Мальвина
8 мая 2007, 21:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Babsy ЖЖЖЖешь, бабенка!
Мне ваще глубоко не важно что ты оно мне думаешь! тебя же это задело) значит, не от большого ума... мааат...как глупо, слов руских не хватает, чтобы выразить свои примитивные мысли? детка, я в репе уже много лет и нет разницы 10 я тут минут или 10 лет, я знаю то, что я знаю...и я знаю, что такое рэп..вот так
А то что я в 2004 застряла, да, возможно, Стима с этого года и слушаю! А разве рэп это мода? Что Ву тэнг слушают только наши немоднве бабушки? Сравнила бля!Ву-танг со Стимом!Пиздец...дожили.Кстати то,что я не баба можешь просто проверить,только зубки почисть,а то мало ли  Я знаю я знаю я знаю я знаю...Ахуенно,хули ты знаешь?Бля,чо-то я твоих знаний и в микроскоп не разглядел,так что не еби мозги. | | | | вечно синие щи
8 мая 2007, 21:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Marshall313 причем тут регистрация,я таких уебанов вживую вижу каждый день почти  | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 21:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ему повезло что он богатенькой уродился вот и всё ! или ты скажешь что он наркоту в подворотне продавал? ... бред он делает музыку для денег, раз вкладывает бабло в неё... в песне он говорит типо лэйблы какието и тд... и ты хочешь сказать что с таким репом изначально направленным на зарабатывание денег можно поднятся из дерьма ? НЕТ, а вот тру ниггеры они поют для себя, а шмотки знаешь вообще почему у них такие ? потомучто изначально у них небыло денег покупать шмот и они насили изношенные шмотки своих старших братьев... + в африкевсе носят просторные шмотки чтоб небыло жарко у них это в генах, кароче бля хорош меня на флууд разводить бля а то я неделями спорить могу 
Никто ему лавэ не давал и мажором он не был...стандартный висбаденец. просто Висбаден - это город, где одни виллы и то, что для вас МАЖОР для них стреднестатистический парень.
Рэп ради денег у всеми любимого Нойза! Будто нет? Он сам говорил! Но сделал тут всех и никто не упрекает его за это...рэп ради денег это ужасно...
Стим другой... вам этого не понять, пока вы не научитесь уважать чужое мнение | | | | в Бане
8 мая 2007, 21:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Babsy ЖЖЖЖешь, бабенка!
А то что я в 2004 застряла, да, возможно, Стима с этого года и слушаю! А разве рэп это мода? Что Ву тэнг слушают только наши немоднве бабушки? ... ну уж точно рап это не СТИМ | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 21:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RillyRA Сравнила бля!Ву-танг со Стимом!Пиздец...дожили.Кстати то,что я не баба можешь просто проверить,только зубки почисть,а то мало ли  Я знаю я знаю я знаю я знаю...Ахуенно,хули ты знаешь?Бля,чо-то я твоих знаний и в микроскоп не разглядел,так что не еби мозги.
Хааа.... wow! новы наплыв мата! Круто, гопотелочка!
Зубки почистить? Деточка, ты контролируй свой язычок. Ты - никто и понты то как раз у тебя не по теме! Не заслуженные! Ты тут што то шепнул мне и думаешь всё - ты крут...ну да, ну да...понты твои убоги и безосновательны  корону поправь, а то падает. | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 22:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ... ну уж точно рап это не СТИМ А кто он? Попса?
У тебя возможно, извращенные понятия о рэпе | | | | в Бане
8 мая 2007, 22:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Babsy Никто ему лавэ не давал и мажором он не был...стандартный висбаденец. просто Висбаден - это город, где одни виллы и то, что для вас МАЖОР для них стреднестатистический парень.
Рэп ради денег у всеми любимого Нойза! Будто нет? Он сам говорил! Но сделал тут всех и никто не упрекает его за это...рэп ради денег это ужасно...
Стим другой... вам этого не понять, пока вы не научитесь уважать чужое мнение ты сам тока что доказал что СТИМ это фейк... ты начал его сравнивать с нигерами которые читали когда стим даже и не подозревал о репе, я тебе и сравнил их путь в репе и его... реп это музыка улиц, а не то как он в плейстейшон рубился в 17 лет  | | | | в Бане
8 мая 2007, 22:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Babsy А кто он? Попса?
У тебя возможно, извращенные понятия о рэпе это бред а не реп...и ты прав это ПОПСА, мода, называй как хочешь но это не реп... я сам текты по круче этого писал хотя репом не занимаюсь, изуродовали весь рус реп этими фейками  | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 22:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia это бред а не реп...и ты прав это ПОПСА, мода, называй как хочешь но это не реп... я сам текты по круче этого писал хотя репом не занимаюсь, изуродовали весь рус реп этими фейками  Абсолютно НЕ согласна! С чего ты взял, что рэп - это только музыка андеграунда...нифига! есть своя истори у него и свои традиции...
Хочешь сказать в треках Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны и еще очень и очень многих нет смысла? Там такой смысл! До него никто так не писал! | | | | Мальвина
8 мая 2007, 22:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Babsy Хааа.... wow! новы наплыв мата! Круто, гопотелочка!
Зубки почистить? Деточка, ты контролируй свой язычок. Ты - никто и понты то как раз у тебя не по теме! Не заслуженные! Ты тут што то шепнул мне и думаешь всё - ты крут...ну да, ну да...понты твои убоги и безосновательны  корону поправь, а то падает. Глазик защурь один пожалста милая  | | | | в Бане
8 мая 2007, 22:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Babsy Абсолютно НЕ согласна! С чего ты взял, что рэп - это только музыка андеграунда...нифига! есть своя истори у него и свои традиции...
Хочешь сказать в треках Мая, Чернила, ОНМ, Это похоже на сны и еще очень и очень многих нет смысла? Там такой смысл! До него никто так не писал! ты путаешь РЕП и ХИП ХОП  сначало разберись в этом а потом спорь | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 22:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ты путаешь РЕП и ХИП ХОП  сначало разберись в этом а потом спорь Я разве спорю? В споре рождается истина, а её мне не нужно, я то знаю, что я права. | | | | нормальный пользователь
8 мая 2007, 22:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RillyRA Ну вот, осел, ладно, отдыхай рэп-пустышка..... | | | | активный пользователь
8 мая 2007, 22:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Babsy Я разве спорю? В споре рождается истина, а её мне не нужно, я то знаю, что я права.
ебануться можно...
запиши меня к себе в свой фан-клуб)) я буду членом номер один))) | | | | Tha Crip
8 мая 2007, 22:18
| | |
#74 (ПС)
| "Рэп-это музыка повстанцев"  | | | | в Бане
8 мая 2007, 22:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Babsy Я разве спорю? В споре рождается истина, а её мне не нужно, я то знаю, что я права. истину я уже всем показал стим обычный мажор у которого кроме понтов и денег ничего нету... пазорит русский реп  одним словом ФЕЙК  или ШУТ называй как хочешь | | | | |