![]() |
рэп-бред ваще пиздец банальность |
кто-то/что-то:seva::seva: |
Небо - Не был |
немой - не мой(все использующие считают себя дикими оригиналами, наверное) дальше - фальши суки - руки а вообще, рифм не осталось уже, почти все заезженные:( америкосам пиздец, у лил вани, например, трека четыре минимум слышал, где girl - world. да и много у кого также:) также нам еще побольше повезло в этом плане |
твою-мою себя-тебя рэп-свет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова похожие бесят Руки-Суки Жуй-Хуй) и в этом роде:o |
рэп - хлеб я кэп |
Вов, ну была же тема. |
я - моя |
Цитата:
при создании разные вариации пробовал писать вроде |
одежда - надежда |
ноги - дороги - боги - многим меня - тебя день - тень любовь - кровь суки - руки дальше - фальши осень - восемь рэп - бред - свет - нет - ответ (не помню, чтобы прямо все вместе употреблялись, но в одну цепочку можно связать) плюс глаголы плюс слова на -ия, -ие, например. ну и такие шедевры, которые вообще не рифмуются, хотя кто-то умудряется это делать, это хоть и не заезженно, но доставляет. например: экспресс - тебе прости - любви хорошего - проводе (я уже не помню, где слышал, но ржал долго) жесток - его снова - мониторах тяжело - лицо (это из какого-то шлягера Центра, так что тут всё ясно) это только навскидку, при желании можно продолжать этот ряд почти бесконечно, только пару альбомов модных певцов переслушать надо. |
движения-уже не я:D |
рэп - хлеб:miha: |
Ром, в принципе, понял про какую тему, ее название Рифмы Но уж как то абстрактна суть темы, не понятно что в ней, судя по названию поэтому не стал заходить при нахождении подобных тем |
виста-зависла |
Цитата:
Родные обвиняли, что живу для Жени я, Друг друга отражения сильнее притяжения, Лишние движения, но это уже не я. :dovolen: © Лион :guinda: А вообще трек охуенный как по мне и строчки эти пиздатые, хоть рифма не заебись. :boyara: |
гавно-давно :bad: |
Миша Крупин ахуенно лупит:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жи, Ши пиши только с гласной И |
самоя тупая рифма это "блядь" в фристайле. На блядь рифмуется абсолютно ВСЁ!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ты пиздишь, тип:| |
Цитата:
Главное интонация ю ноу. скатЕРТь - блиАЕТь |
слушайте рифмы:seva: |
Цитата:
забыл про гениальные рифмы Жигана: В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов, одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это International, одноклассницы. |
Гей - Супер клей Супермэн - полипропилен Ютуб - you туп, как 100 залуп, я варю суп |
Цитата:
В Питере есть одноклассницы, блядь И в Москве тоже есть одноклассницы, блядь А в Одессе все мои одноклассницы, бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема-дилемма-теорема |
антошка-картошка,ромашка-букашка,какашка-лезбияшка. |
Цитата:
|
Раунд - Раут Далеко не самая заезженная,но первое что пришло в голову |
Цитата:
|
АХахахах..Забавная темка..)) Страхи - Монахи..)) :bad: |
привет-миньет |
Пиз Да Минз ДРАв |
эмсИ - сила и другие слова с корнем "сил" Цитата:
|
Цитата:
|
шепотом - что потом |
руки суки муки стуки |
крем-член |
реп-нет-слеп-свет-бред-мент-мет :| вот это ваще( |
звезда-пизда:p |
вкратце братцы |
Любовь - Вновь Слезы - Грёзы Бежать\лежать\лизать и тд Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Пизда-Весна:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |