![]() |
true - тру - труп - к утру - патруль послушайте любой трек бакс мани, там наковыряете таких рифм перезаезженных вдоль и поперек давно-говно |
я-моя эмси-руси палка-селёдка |
фристайл - хрусталь |
нет сил - ЭмСи сиди(сидеть) - сиди(CD) рэп - слеп лучший - тучи |
корни - помни:D выше - слышишь:D все из Касты))) в уши - в дУше ненавижу рифмы:| лучше интонациями созвучия делать) |
не чета-не читай вроде не было...а по сути настолько дохуя...что не перечислишь до ебаного конца мира:| |
ак сорок семь всем всем всем :o |
Парень парит в паре. |
Совет - свет,места - тесно,звери - двери - верил,меня - менять, чуть ли не у каждого МС есть эти рифмы... |
"весело песенок месиво десять нам взвесило бесит нас" "на паре под паром мы в паре на пару ты парень напарен " и всякая подобная хуйня Цитата:
|
прошлое/в прошлом - пошло флоу - клоун Россия - эмси Добавлено через 1 минуту 16 секунд фристайл - представил |
Я на седьмом этаже, Это как шестой но на один повыше. |
мс-соси |
по сети посетил :o |
движения уже не я |
на земле - посидеть |
небо-не был - мне бы - хлебом. даун - раунд пора - баран - удар первый - стервы - нервы крут - тут - труп - тру - круп. ДОХУЯ ВСЕГО. Добавлено через 5 минут 55 секунд Кстати, ща олени с демо-музыки почитают тему и материала на новый мухтар соберут:o |
Цитата:
Тут уже дохуя кто с листочками треки сочиняет сидит |
Туп - дуб:| |
Мы щас тут звезде местной на микстэйп рифм наколбасим.:o Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
небо - не был:|:| без пизды. это - поэта, ещё:rolleyes: |
ну САМАЯ заезжаная наверно любовь - кровь :D |
Мы с ней - мыслей |
пишите пишите. сейчас рэперки узнают для себя много новых рифм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |