![]() |
Боль - ноль Любовь - кровь Любовь - морковь)) Ну и естественно глаголы - срал - ждал - выбирал - искал, любил - убил, |
на глаголы самое распрастранённое, местоимения типо "меня-тебя" ...на окончания :) |
кстати ещё уши-слушай тоже очень модно было в своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп- Рэп |
путь - суть |
Любимая рифма хаслеров: кокс - бокс:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песни - тресни:chet: |
песни-детство |
Пизда-манда. |
кидайте трэки то:guinda: |
Рифмующиеся слова срань, главное смысл между ними! не запаривайтесь:seva: Добавлено через 16 минут 56 секунд Лучше бы назвали тему "Самые заезженные ФРАЗЫ в русском рэпе" Типо там "то что не убивает меня, делает меня сильнее" :guinda::guinda: |
Ебал в анал:nsk: |
Цитата:
меня больше всего бесит: людей-блядей |
Сижу дома, снова такая картина - уныло пытаюсь придумать песню - честно, но выходит пресно, уж долго без сна И скоро тихий вечер Мне ляжет на ... блин... плечи осталось ждать недолго, Ольга любовь моя и кровь бурлит как Волга, как ты могла... Вот будет ночь, она должна помочь усталости снять следы, как чай точь-в-точь Ты дьявола дочь уходи прочь...моя тупость...глупость... работать нежелание, у меня с ленью свидание, до свидания... Сопли,вопли, не без боли моя доля, но есть воля, и мои рифмы разбиваются как волны о рифы..... итдитп))))))))) |
В американском связка shit - it уже бесит:o |
нет-свет-рассвет-кабинет-минет-омлет-бед-бред-лет-.,тет-а-тет, |
Все рифмы на ебаное слово дилема!:bad: |
больше всего бесит "мечты-ты" да и по М1,например,показывают постоянно ответы в эту тему ;) ну или Потап герой этой темы :bad: |
заебись почитал рифмовки буду их употреблять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |