![]() |
леонид: ниче не было говоришь?=) ну ну. значит либо ты супер проф либо умеешь только бэйби фриз.=))) в этом деле даже на матах поколечиться как два пальца. че уж говорить об экстремальных условиях. |
леонид: тебя Подъебали:) а ты вообще выступал? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
да ЛЕОНИД, это же было чувство юмора, ты в доверии ман! |
леонид: согласен что мастерство это не колличество переломов. но я по крайней мере не представляю брейк без травм. один хрен где нибудь царапнешься. |
Сеня ночью я танцевал брейк в нигерском квартале под прицелами стволов...около школы какой-то расписанной красивыми скетчами!Баттл был я один против сборной Кореи(за которую еще и Джуниор танцевал) - ясный хуй я проебал,но зато я исполнял все те фишки которые когда-либо видел и был дико зол на судей,даже полез пиздиться после проигрыша с косоглазыми и неграми:D сон был на столько реальный по ощущениям,что када я проснулся у меня шея болела:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
еленти: пиздатые у тя сны:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля,да это у нас реклама была про шоколад Милка....еси не видел не поймеш...:p |
чё за реклама такая? |
Было разок весело... Прогуливала учебу из-за выступлений)) Пришла на зачет, а препод сказал станцуешь-поставлю.. Вот и пришлось! А куда деваться!! Поставил:) Вот так бывает:) |
гы=)))помню для предвыборной компании единороссов,за вечер 2 выступления в селах нашей астраханской области=))) кароч первое село ет был 3,14здец!такие тела казахов и калмыков,у них спрашивают-какую музыку слушаете? ПАНК-РОК!!!! епты,мы танцевали на грязных досках сцены,правда в конце маленький кусок двп дали=))) а они стоят и втыкают=))) жесть короче |
Сцена из досок, причеи ломаных, в некоторых местах наступишь, нога проваливается + несколько гвоздей торчит... Обошлось без травм, но занозы все заработали!!! |
всем,пирветик!!тема была,выступали в клубе у школьников на корпаративе,девушка видимо накидалась,короче дрова стоят,смотрят,а у нас фичя была сначала верхушечка,потом жёсткий мув,картина такая,эта курица,складывает руки и засыпает на них,сщитай лицом на сцени,мы знач пляшем ,морим,потом наченаеца,парень делает связку,флай,твист,и на гелик падает,вот,а в это время на втором плане парни разбегаються делают срекосат ТУТ ВСЁ И НАЧЕЛОСЬ от топота баба поднимает голову а тут связочка кокраз на гелик выходила.....и хрясь,по милому пьяному личику,картина, бам открываете глаза ,напуганные,тут хуякс по лицу пяткой..:saint: Добавлено через 4 минуты еще темка,кто знает посачуствует,...лето +35 мы в майках,выходим на сцену значет бабы кричат,парни сопят,полесенке поднимаемся,и ах...ем ктонебудь хоть раз делал эль-гелик на паркете которому пи...зда,посыпаным щебнем????короче парни потом месец в зелёнки ходили,зато зритель лстался довольным:)Добавлено через 6 минут лиля низа тонцуеш???Добавлено через 9 минут S.T.E.P. я тож когда проё ал школу потом перед учетелями плясал:horosho: |
ну как сказать, низы танцую, но их немного)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |