Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Самые жестокие условия в которых вы выступали (https://www.hip-hop.ru/forum/samye-zhestokie-usloviya-v-kotoryh-vy-vystupali-144023/)

HOT@БЫчъ 6 января 2008 11:43

леонид: ниче не было говоришь?=) ну ну. значит либо ты супер проф либо умеешь только бэйби фриз.=))) в этом деле даже на матах поколечиться как два пальца. че уж говорить об экстремальных условиях.

s.v 6 января 2008 15:51

леонид: тебя Подъебали:) а ты вообще выступал?

bboy The Lee_leonid 6 января 2008 16:01

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063187606)
леонид: тебя Подъебали:) а ты вообще выступал?

конечно! на джемах много раз! на баттлах мало.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от HOT@БЫчъ (Сообщение 1063186126)
леонид: ниче не было говоришь?=) ну ну. значит либо ты супер проф либо умеешь только бэйби фриз.=))) в этом деле даже на матах поколечиться как два пальца. че уж говорить об экстремальных условиях.

я имел ввиду что я никогда не танцевал на асфальте или на полу с торчащими гвоздями! это садизм какойто! Да представь себе серьёзных травм было мало! И я умею не только бебифриз! мастерство зависит не от количества переломов которые ты получил!

s.v 6 января 2008 16:32

да ЛЕОНИД, это же было чувство юмора, ты в доверии ман!

HOT@БЫчъ 6 января 2008 16:54

леонид: согласен что мастерство это не колличество переломов. но я по крайней мере не представляю брейк без травм. один хрен где нибудь царапнешься.

Elenty 6 января 2008 17:02

Сеня ночью я танцевал брейк в нигерском квартале под прицелами стволов...около школы какой-то расписанной красивыми скетчами!Баттл был я один против сборной Кореи(за которую еще и Джуниор танцевал) - ясный хуй я проебал,но зато я исполнял все те фишки которые когда-либо видел и был дико зол на судей,даже полез пиздиться после проигрыша с косоглазыми и неграми:D

сон был на столько реальный по ощущениям,что када я проснулся у меня шея болела:D:D:D:D

Dikar 6 января 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063188099)
Сеня ночью я танцевал брейк в нигерском квартале под прицелами стволов...около школы какой-то расписанной красивыми скетчами!Баттл был я один против сборной Кореи(за которую еще и Джуниор танцевал) - ясный хуй я проебал,но зато я исполнял все те фишки которые когда-либо видел и был дико зол на судей,даже полез пиздиться после проигрыша с косоглазыми и неграми:D

сон был на столько реальный по ощущениям,что када я проснулся у меня шея болела:D:D:D:D

а потим маленьке звирятко загортае шоколад у фальгу......:D:D;)

bboy The Lee_leonid 6 января 2008 17:54

Цитата:

Цитата от HOT@БЫчъ (Сообщение 1063188043)
леонид: согласен что мастерство это не колличество переломов. но я по крайней мере не представляю брейк без травм. один хрен где нибудь царапнешься.

нууу на мелкие травмы типо синяки, ссадины, царапины, я уже необращяю внимания! Для меня это уже так мелоч:D

s.v 6 января 2008 17:58

еленти: пиздатые у тя сны:-)

bboy The Lee_leonid 6 января 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063188099)

а ты их вынес????:D

Elenty 6 января 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Dikar (Сообщение 1063188121)
а потим маленьке звирятко загортае шоколад у фальгу......:D:D;)

А на русском?:confused:
Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063188490)
еленти: пиздатые у тя сны:-)

бывает хуйня и не такая:p
Цитата:

Цитата от bboy The Lee_leonid (Сообщение 1063188534)
а ты их вынес????:D

вот:
Цитата:

Баттл был я один против сборной Кореи(за которую еще и Джуниор танцевал) - ясный хуй я проебал

Dikar 6 января 2008 18:56

бля,да это у нас реклама была про шоколад Милка....еси не видел не поймеш...:p

s.v 7 января 2008 04:20

чё за реклама такая?

S.T.E.P 4 февраля 2008 18:27

Было разок весело... Прогуливала учебу из-за выступлений)) Пришла на зачет, а препод сказал станцуешь-поставлю.. Вот и пришлось! А куда деваться!! Поставил:) Вот так бывает:)

MAэr 5 февраля 2008 16:26

гы=)))помню для предвыборной компании единороссов,за вечер 2 выступления в селах нашей астраханской области=)))
кароч первое село ет был 3,14здец!такие тела казахов и калмыков,у них спрашивают-какую музыку слушаете?
ПАНК-РОК!!!!
епты,мы танцевали на грязных досках сцены,правда в конце маленький кусок двп дали=)))
а они стоят и втыкают=)))
жесть короче

Лилия!!! 10 февраля 2008 13:24

Сцена из досок, причеи ломаных, в некоторых местах наступишь, нога проваливается + несколько гвоздей торчит... Обошлось без травм, но занозы все заработали!!!

fatso 2 марта 2008 11:09

всем,пирветик!!тема была,выступали в клубе у школьников на корпаративе,девушка видимо накидалась,короче дрова стоят,смотрят,а у нас фичя была сначала верхушечка,потом жёсткий мув,картина такая,эта курица,складывает руки и засыпает на них,сщитай лицом на сцени,мы знач пляшем ,морим,потом наченаеца,парень делает связку,флай,твист,и на гелик падает,вот,а в это время на втором плане парни разбегаються делают срекосат ТУТ ВСЁ И НАЧЕЛОСЬ от топота баба поднимает голову а тут связочка кокраз на гелик выходила.....и хрясь,по милому пьяному личику,картина, бам открываете глаза ,напуганные,тут хуякс по лицу пяткой..:saint:

Добавлено через 4 минуты
еще темка,кто знает посачуствует,...лето +35 мы в майках,выходим на сцену значет бабы кричат,парни сопят,полесенке поднимаемся,и ах...ем ктонебудь хоть раз делал эль-гелик на паркете которому пи...зда,посыпаным щебнем????короче парни потом месец в зелёнки ходили,зато зритель лстался довольным:)

Добавлено через 6 минут
лиля низа тонцуеш???

Добавлено через 9 минут
S.T.E.P. я тож когда проё ал школу потом перед учетелями плясал:horosho:

Лилия!!! 2 марта 2008 15:31

ну как сказать, низы танцую, но их немного))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.
Страница 2 из 2: 12