![]() |
Биф Строгановъ - Натан говорите??? ;) А никак Александр Сергеевич Пушкин написал ;) стыдно господин! Вы наверное сразу после рождения были отданы в казармы?? это видно, альбом этот портите ВЫ, кстати вам отсюда убратся я давно советовал, вы поняли возможно это, только спустя время??? Вы смешны, ариведерчи Гейчакец фальшивый. :p |
Что ж, Я был прав. Вы-ничтожество. А Александра Сергеевича Пушкина я действительно не знаю. Г-н Биф Строгановъ Город Нахчыван. 1803 |
Строгановъ - :p не волнуйтесь так г-н, еще заплачете невзначай :) |
Биф Строгановъ snowa wperedi:D :D :D |
Позвольте, а этот Ваш Александр Сергеевич - Алексашка, что ли? Сын многоуважаемого мною Сергея Львовича? Так он же ещё совсем малец! Бывал у них в усадьбе на вечерах...Ох, ну и любитель посочинять! Чуть няня зазевается, тут же какую нибудь матерную частушку выдумает! С трудом верится, что он нечто путное напишет когда нибудь... Г-н Биф Строгановъ Город Сумгайыт. 1803 |
:D ЛОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Я в ауте! Браво. |
Красавец! :D :D :D :D :D |
Строгановъ - ну кому и Алексашка, а кому и "солнце русской поэзии", кстати в вашем 1803 году есть компьютеры ? пиздите батенька, а так стараетесь из себя выдумать реального человека! |
Андрэ.... тсссссссссс!:o :D |
STRiKE Мальчик, советую тебе помолчать, а то стыдно. Твои тяжеловесные попытки говорить грамотно могут впечатлить только благородных девиц из ПТУ. Окстись и изыди. |
Миф - уууу а кто это у нас тут голос подал? Лесное у*бище?? ну так вот лесная бабка, тебя я не спрашивал и твоего мнения (тупого причем) тут никто не ждет, так что пиздовать советую тебе и подальше. |
Друг мой, в этом форуме есть масса тем, в которых твои сообщения будут смотреться уместно, посему советую тебе ступать туда. А вот эта тема и впрямь забавная, не порти ее, пожалуйста. |
Месьё, я вынужден говорить с Вами языком дворянина, пусть даже и грубейшим из существующего! Ваши фразы напоминают мне тенезмы,а схоластические познания в области 1803 года меня и вовсе пугают! Извольте же успокоиться, еретик, пока не довели меня до более унизительного обращения с Вами! Г-н Биф Строгановъ Город Сумгайыт. 1803 |
Миф - эй эй эй! я тебя первый отсюда отправил :) а вообще не тебе решать, ты сам врезаешься в разговор, али г-н Строгановъ за себя постоять не может? короче не понял твоего появления тут. Свободен! |
Нет Страйк, это ты свободен. Посиди недельку, попарься и подумай, как надо себя вести. |
:D :eek: :( |
Стрганофъ! Вы мужчина йопть блын азхъ ! Идiотъ! йопть бл нахъ! вот! |
Цитата:
Сударь????!!!!:eek: |
Здгавствуйте форгумчане! Хотеось бы узнать, почему вы пгикалываетесь над какими то "стебами фогума", кто это такие?? Семья бы не одобгила такие действия! Настогаживает лишь антисемитистская личность "Биф Стгогановъ", в его сообщениях сквозит фобия всех и вся. Не по кошегному это все!! Как говогила тетя Сага "Жить нужно в миге, иначе не будет у вас мацы на столе". |
ооо ещё одын! Здгавствуй |
Вестегн - здгавствуйте! |
здгавсвуй, згавствуй *** могдастый |
Цитата:
WTF man WTF |
western - а вы евгей? |
Широк путь в баню, а из бани тесен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |