![]() |
Цитата:
|
действительно, если мне память не изменяет, Чапаева и Пустоту, написал Виктор Пелевин, что это за БС.. |
Браты Стругацькi ? |
bs = bullshit ;) |
хммм... а Чапаев тут причем? |
пги том Тоглстый, шо ви не ходите в синагогу! стыд и позог! |
Не скажу за БРАТЬЕВ Стругацких, но БОРИС Стругацкий Пелевина поругать таки мог:) |
дурак ты Толстый, как и все твои стебы... |
Извините, последнюю фразу я не понял. |
а тут понимать нечего. прикидываться кстати тоже |
Дурак ты, если думаешь, что эти стебы мои. Можешь спросить любого модера, которому ты доверяешь. Пускай он проверит IPшники, и скажет тебе, я ли это :mad: |
ты |
еще один... у кого вопросы, стучите в асю. Страйк, ты не прав. А Алекс просто зануда :D |
ип, ип...... оказца так сложно ип`ку подделать.... смешно даже.... ну и х** со всем этим.....если не прав не оббесудь Миф че пропал? Строгановъ а вы сударь как же? |
ну ладно, я пошутил, толстый, не дуйся... это не ты ни разу :D |
Страйк, думай что хочешь. Твои проблемы. |
угу угу... мои личные. |
tolstiy, хули трудного в соседний интернет-клуб сходить?:) У меня там криминал-атмосфиэ.:D :D хотя я туда пару раз ходил чисто для муток. |
А ничего, что я живу в москве, а биф в питере? Короче не понимаю, с чего вы вообще взяли это. |
Пойзоныч - да даже в клуб ходить не надо..... удаляешь все куки и содерживое папки Temporary internet files (если IE).. делаешь лог аут на форуме... ставишь проксик зарубежный.... и в атаку к новым горизонтам..... |
Биф живет в Лондыне |
Господину Страйку недельного острога мало, Я погляжу!Господа, Вы знаете, что нужно делать с такими, как Он?!Царь-Батюшка придерживается на этот счёт вполне разумного мнения! "Ежели кто посягнет на жизнь представителя высшего сословия — сослать его на каторгу на 10 или более лет или казнить, и имущество его передать государству." Вам мало этой угрозы, Господин Хороший?! Принимая во внимание то, что Американская земля только что закончила воевать с Марокко, наше войско мобилизуется. Существует угроза, что после порабощения туземцев эти новоявленые демократы возьмутся за Россию-Матушку! Отстоим же Отечество во имя Царя и Бога! Так что, друзья, не переживайте из за долгих отлучек Вашего покорного слуги Г-на Бифа Строганова Город Али-Байрамлы. 1803 |
оопа Строганович заявился! не ждали :) и как всегда бредит придурок-с.... любит меня (странно да? хммм...) как я появляюсь сразу сует свое очко в тему.... и все по отмазочкам, по отмазочкам и чтобы не дай бог не выкупили ..... хаха... кстати Биф то обычный смешнее будет... :) плохо стараетесь БС батенька... да и банят меня по науськиванию его же. :p |
Я не врач, чтобы ставить Вам диагноз, Господин Страйк. Но мне кажется, что у Вы страдаете параноей. Могу посоветовать лишь хороших врачей и курорты. Г-на Бифа Строганова Город Али-Байрамлы. 1803 |
по моему всетаки не подписывались "г-н" или я не прав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |