![]() |
Биф Строгановъ - ну че тебе сударь сказать то? то что ты дурак ты и сам в курсе, то что болезненно воспринимаешь любые действия против тебя говорит о твоей неполноценности (лечится, да?). Энен сыгейн сасык!! |
2 Биф Строгановъ: незнаю как кто тебя воспринимает но ты помоему просто долбоебец полный. придумал себе какого то персонажа и думаеш прикольно чё себя выдаёш за какогото олд скульного типка ? за себя реального наверное стыдно? чёт в тебе не так раз ты себе перссонажей выдумываеш. |
Цитата:
Судя по твоей речи, долбоебец тут только ты. |
2 ThugLife: дуй в дуэло (если знаеш что это такое) |
по достоинству оценю главных персонажей этого разговора апплодисментами , браво! |
chiper, а ведь Таглайф прав :D |
2 tolstiy: незнаю незнаю. ну а что этому типу надо?на самом то деле ? хуй понять так что мне пох тебя я уважаю как человека против тебя никогда ничего не скажу и не говорил но вот этим БИФАМ внатуре занятся нечем пусть хоть взрочканут напару веселее будет! пс : строить изи себя мудилу кокого то, который жил в 1803 году???????Lol :p глупо или у этого человека плохо с само оценкой. дусает что этот биф какеготам круче чем он сам. такая хуйня |
Ну если они такие глупые, че их сразу обзывать :) Не всех дебилов войной убило :) |
Чипер не обращай внимания. они тут все единой лентой повязаны, вот и вступаются друг за друга. а один то отвечать по ходу не может, сразу второго тянет? так да? еще раз повторю всем вступителям "НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО". рефери епты..... забей... |
|
ХАУС! ЭТО ЛУЧШЕЕ!!!!! ЛОООООООООООООООООЛ :) |
Cтрайк да никто и не обращяет ещё время тратьть просто есть такое как надоедает |
забыли это тему что то..а стебов то до жопеньки |
таких душевных приколов мало:) |
Класс!!! Ссылка Хауса - вооообще!:horosho: :horosho: :horosho: Кстати, Скальдыч, может откроешь "Графику и Дизайн"? Пожалуйста.:skald: |
Пацаны, раз уж прошло 4 года, можете раскрыть карты - кто был Биф? И с Биф Строганова писал я или нет, а то я не помню:confused: |
круто, если витек сам над сабой постебется.... типа |
Цитата:
|
фигня |
Цитата:
|
Вы не в теме |
паясняй тему:boyara::horosho: |
В теме две вели войну два виртуала-пародии на мой предыдущий ник - "Миф". И я до сих пор точно не знаю, кто с них писал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |