![]() |
Самый бессмысленый разговор!!!Кто продолжит.....????? -тыква! - что ква? - вишнёвая. - а тогда понятно почему бородатые холодильники через реку тока на синий свет светофора перелетают! |
не буду я в комнате трактор. гиряй 5-ти киллогромовой по голове:confused: |
бородатые холодильники живут в раю, им хорошо, там много еды и много электричества и никто не заставляет их бриться. |
-йогурт свежий? -сливовый |
Похуй кто: -Ты пиво будешь? Я: -Нет! |
ялоырп явлкрлявкет нтгщпо свкеиукиискнгнл8киыфя4уц5фур57ш64к6тгуФЙЦЫКЕОЧЧЕТЕ ГДЩ!!!!!!.......... |
Цитата:
Хотя вообще я считаю, когда корона курит под сто миль в час, это не спасёт ни один холодильник. |
Почему я сдесь? Они знают они на велосипеде, Кто на мопеде? Никого здесь нет, Все кефир пьют... |
эй пацан мне уже за двадцатник пацан кто тут пацан-та аказываеца да ясная хуйня кто ну и кто па-твоему пацанчик? кто кто, хуй в пальто щас я через пальто хуй вставлю тебе в одно место какое красивое а я тебе нравлюсь что-ли а то а то а то хуй в пальто да что ты с этим пальтом то привязался щас я тебе коечто привяжу что же хуй пиздата аха |
Почему нужна отвёртка? Чтоб воткнуть её в воздух... |
а если гвозди пожарить и долго на них смотреть, унитаз потом заржавеет???? |
Пусто, хуйняво на парики! Гарик барматуха пластиковый лось... |
Milo4ka подарите мне батарею |
Плыву на самокате по небу смотрю сидят на дыме буквы и говорят немые, тупые и глухие... Смысла нет, про чё знаю только я))) |
Да хули там? |
На вас никада не падал рояль из под моста ножками в бок глубиной 3 метра. Нет? А вот я када по масту иду края апасаюсь всэгда, раяль он видь нетока упасть можэт у иво и зубы есть он ими травку щыплет в аквариуме Тёти Клавы. |
-Привет. -Я уже там. -Идем. -Я забыл его. -Пеле умер. -Да, я с ним вчера базарил, он не против. -А кто в загоне? -Ну вон через дорогу два гоблина в кольчуге. -Я тоже слышу. -По чем, ты сказал? -Нет, телефона нет! -Вон та печка отчетливо говорила об этом. -Я тоже помогал им строить. |
У кого кефир футболится если его на уши одеть вверх ногами на 4 часа-3о метров, а она в это время ест металл на наклейке |
слышишь утюгом на полчаса и мне иррационально наполовину а когда конь на гору прискачет ты шепни ему притормозил чтобы я подкову на ухо повешу зачем? за хлебом дважды два ведь восьмерка и я это печатаю потому что не готично просто я гордость проебал в сорок пятом и дед мороз мне ее не носит ай как валенки жмут осьминог волынку оказывается выебал все-таки |
Цитата:
А ты не знаеш волынка за ухо повесилась? |
Блиа.... Вчера головку ширинкой защимил помелочи.... Орал как бешеный! |
нука, пишем всякую хуйню расллобляем мозг, чистим его от флудерских мыслей!!! .... - тараканы тёмное пиво педпочитают или светлое? - если негар ночью белый то синее, а если белый ночью чёрный, то тапком его, тапком на, НА!!! |
Ну нихуя се ты дед мороз, внатури дедушка!!! |
Проще разобраться в 389-ом числе фибоначчи чем начинать заново Тихий холм плюс я в хлам равно красивому хотя это ведь из-за остановленного сердца на изобразительном искусстве |
Все пойдём по 228-ой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |