Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Самый БезБашенный Баттл "in the World". Начало. Набор участников. Раунд1. (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-bezbashennyi-battl-in-the-world-nachalo-nabor-345890/)

Ебатель Мозгов 9 января 2011 16:56

Самый БезБашенный Баттл "in the World". Начало. Набор участников. Раунд1.

И так, я предлагаю провести серию еженедельных Фристайл-Баттлов, в теме БезБ.
Баттл будет поистине БезБашенный:

1. Начиная с первого раунда, любой желающий человек (зарег. на форуме хх.ру), может принять участие, и прислать свою работу на один (или больше) выбранный вами стиль, это - Цифровой(более известный как Баттл модных цифр), Тестовый(тут все понятно), Аудио(то же самое) или Смайловый(объясню ниже).

2. Со второго раунда, присланный вами работы, делятся на эти четыре стиля(можно принимать участие сразу в нескольких), распределяются на отдельные группы, и в каждой группе участники разбиваются по парам и проводиться, все эти четыре Баттла(пооддельности) И в каждом Бэттле получаеться по одному победителю.

3. Остальные правила остаются теже что и были на других фристайл баттлах.

================================================== ==================

Пояснения:
1. Цифровой Бэттл - более известный как Баттл Модных Цифр (Пример Баттла)

2. Текстовый - думаю тут все понятно (пример Баттла)

3. Аудио - дается определенная тема, срок за который должен быть написан фристайл, так же дается минус, и поехали. После того как записали фристайл, выкладывайте сообщение с ником и к этому сообщению прикрепляете трэк. На аудио фристайл дается немного больше времени!

4. Смайловый - нужно из смайлов составить картину(композицию) на заданную тему текущего раунда. Все просто, НО на каждый раунд, будут особые задания к темам, при их не выполнении, будут сниматься балы! (Пример Баттла)

Сроки:

Баттл начнется 10.01.2011 в 18:00 по Московскому времени.

А пока записываемся по шаблону:
Ник\выбранный вами стиль

ПлавлюМозги 9 января 2011 16:58

ну это походу ты совсем хуйню придумал!!!хватит бухать!!!
давай батл цифр закончим хотябы
Батол дикой злобы охуенен был!!!!но так и не закончился всех забанили(((

Ебатель Мозгов 9 января 2011 17:00

не ссы брат)))
цифры не пропадут!

Icy 9 января 2011 17:06

чуви я конечно все понимаю.
Типа хочешь разнообразить безб.
но что б организовывать тут такую хуйню надо это заслужить. Это тебе не баттлзон с юкоз баттлами
Пока тут ты хуй с горы бро

Aoleene 9 января 2011 17:09

Это же якобы Питон пацаны

Old primus 9 января 2011 17:32

да заебали эти баттлы уже, их кишмя кишит :o:o:o

Тихомир 9 января 2011 17:37

ачуметь:eek:

TiSi[Текстиль] 9 января 2011 17:50

мне пофиг я готов петь

Высер 9 января 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072004619)

какой это нахуй питон, это мудлон какой-то, не меньше
дико заебал он своими ссаными баттлами, и тупыми постами

ака Хомяк 9 января 2011 18:27

автер хочет получить респет от безбе,но у него хуи в пердаке:horosho::|
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072004619)

:eek:

всёотлично 9 января 2011 18:39

тебе только утконос организовывать :|

ozobic 9 января 2011 18:47

Цитата:

Цитата от SharkI from C_IV (Сообщение 1072004476)

1. Начиная с первого раунда, любой желающий человек (зарег. на форуме хх.ру), может принять участие, и прислать свою работу на один (или больше) выбранный вами стиль, это - Цифровой(более известный как Баттл модных цифр), Тестовый(тут все понятно), Аудио(то же самое) или Смайловый(объясню ниже).

2. Со второго раунда, присланный вами работы, делятся на эти четыре стиля(можно принимать участие сразу в нескольких), распределяются на отдельные группы, и в каждой группе участники разбиваются по парам и проводиться, все эти четыре Баттла(пооддельности) И в каждом Бэттле получаеться по одному победителю.

Пояснения:

3. Аудио - дается определенная тема, срок за который должен быть написан фристайл, так же дается минус, и поехали. После того как записали фристайл, выкладывайте сообщение с ником и к этому сообщению прикрепляете трэк. На аудио фристайл дается немного больше времени!

4. Смайловый - нужно из смайлов составить картину(композицию) на заданную тему текущего раунда. Все просто, НО на каждый раунд, будут особые задания к темам, при их не выполнении, будут сниматься балы! (Пример Баттла)

Сроки:

Ник\выбранный вами стиль

Еще рано тебе организационные функции на себя брать. Да и баттл твой неинтересная скучная шлоебень. Надо что-то новое придумывать понимаешь?
Ты блядь понимаешь меня или нет?

Новое значит оригинальное, то чего не было до этого.

:nsk:

выманюмам 9 января 2011 19:11

Циферный закончить надо. А этот слишком замутная идея

TROUBLE MAKER 9 января 2011 19:17

:|

Не Песец 9 января 2011 20:43

ты же понимаешь , что это хуйня .

всёотлично 9 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от SharkI from C_IV (Сообщение 1072004476)

Пояснения:

Сроки:

Ник\выбранный вами стиль

а старался как, выделял, подчёркивал, ссылки ставил, красаучик уася, душевная кул стори вышла :horosho:

Рома Эрзи 9 января 2011 21:06

из безбэ баттл зону какую то делают

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.