![]() |
Fame - дал папе сдачи. Послушайте и поймите что такое скорость |
Цитата:
|
олень |
Из немцев саваш и некий bruno betti Америка твиста и эм. Из русских меда вероятно если так себя позиционирует. Атома я хуй слышал не обессудте:miha: |
да ну эту скорость нахуй дело не в том читка говенной должна быть,нет просто пля во-первых у половины этих алеш либо дикции нет,либо напрочь лишены какого-то смысла,вещи,о которых в двух словах рассказать можно:| ну и пля считаю что везде изменения в голосе и темпе должны быть оправданы,гармонировать с музыкой:horosho: а такую хуету шляпную чисто ради прикола делают и выебонов,в основном:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
почему говорю про него? я его где-то уже месяца три-четыре слухаю:king::horosho: |
Twista, из наших Fike и Fk но я думаю что это тело ускорение использует.. |
ешё раз повторюсь главное не скорость а четкая дикция у мц.если и то и то есть то это только плюс для исполнителя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэббит из манчестера Саваш Твиста |
Из русских: Атом, Файк, Домино. Из зарубежных: Твиста, Тех Найн, Трэй |
Цитата:
подогрейте меня ссылками домино вашего плиз:saint: |
Другой Трэй :) Trae - Техас вроде :) Домино сейчас не найду тебе, поздно уже, состояние не то :sleep: |
Помню у меня на старом компе был файл с каким-то мегаскоростным турком. Помните такого? |
Цитата:
|
Цитата:
вот например яркий пример его техники...сравнитльно недавно вышедший альбом:horosho: |
Цитата:
я сказал,что должна гармонировать с музыкой,атмосферой её слух у меня нормальный,а ты зрение проверь:) |
Цитата:
там ваще нехуёва :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще хуярит хз что понять ))) но быстро :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |