![]() |
Многие мс читают быстро но не у всех ето красиво получаеться некоторые нечекто произносят слова отмечу стима и серегу бысто читают так )) |
ре-пак неплох) ку-фаст тоже так технично может) ну а вообще много даблтаймеров всяких) |
http://pdj.ru/download/770794/Shu_Ga_Besperspektivnyak.mp3 Вот, послушайте. Shuga - вот это быстрая. |
Цитата:
А про Серегу меня просто убивает. Он хуевасто читает и без даблтайма ("спешкой для лузеров") |
Цитата:
Думаю это тот МЦ, что сделал наибольшее количество диссов - бегать от тех, кому ты говорил, что "маму ёб" надо спринтерски. А то догонят, и так отметелят... |
Цитата:
|
tonedeff субъективно |
фэйм, файк, домино (фреш-тайм) |
я думаю самый быстрый и кто чисто делает это Dom!no |
это 100% атом, и не пытайтесь меня переспорить :o |
:horosho: Думаю это тот МЦ, что сделал наибольшее количество диссов - бегать от тех, кому ты говорил, что "маму ёб" надо спринтерски. А то догонят, и так отметелят...[/QUOTE] итог: царь, класс1 и шокк, сука, олимпийци они тогда :zloypiton:[/QUOTE] Первый класс не надо трогать, ребята читают охуено и читка быстра Добавлено через 2 минуты 25 секунд Д'маста ваще не в тему |
домино из фрэш тайм, файк, фэйм, из америки раймс |
Цитата:
|
Цитата:
от момента к момента, а тут обсуждение кто вообще постоянно это делает! |
Tech N9NE, Ceza |
Гуфа уже предлагали? |
Редисок |
fike, d masta, domino, stunt(в некоторых песнях) |
Цитата:
|
:wytiw: - он самый быстрый |
Оби ван и Грубый Неоткуда... А серьёзно Иностранные: Tech N9ne, Ceza... Русские Атом, Файк, Файм, Домино, Кью Фаст... Мож кого забыл. |
Кенийские ЭмЦэ самые быстрые:) А так... Даже не могу сказать, т.к. мне не всегда нравится быстрая читка. И конкретных исполнителей я не отмечал. |
Домино... Рэпак....... |
Я не всегда быструю читку люблю но иногда (как щас) просто хочиться мяса. И Дядя Женя уже непомогает:morj: |
Из наших, пожалуй, Файк и Домино :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |