![]() |
|
B-Real |
Мой Любимый Трек От Доминого. :ma3im: Добавлено через 5 минут V Double O Неплох. Называет Себя Быстрейшим :black: По Великобритонии. |
D.Fast самый быстрый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Twin Vi по fast flow взъебет всех недозрелых МС |
Цитата:
|
AYVSO есть такое мнение если я не заброшу Fast Flow,и когда нибудь подниму свою жопу со стула и ебану микстэйп то таких сообщений станет меньше:dovolen: |
Файк мц быаывлаовшпршпшаороалропароещнгкшласьимсбь :horosho::guinda: Апавопалвопавдл дп это рэп лвадплвдплв:p В пизду таких тараторок воще хуйню они читают и читают хуево. |
Цитата:
2. хуёвые заготовки 3. хуевое проговаривание окончаний слов 4. хуевые рифмы если учесть что это заготовки |
бля по идее фэстом читать не каждому дано, ппц какая дикция должна быть, наредкость фэст красиво звучит, меня Сайт заебато вкатил в треке СОВЕСТЬ ТЫСЯЧА СВИДЕТЕЛЕЙ, и Твин Ви заебись делает, остальных хуй пойми че читают |
Ай, Херню Привёл, Охуенный У Сайта Там Фэст Конечно С Твинкином Твоим. :) Хрен Поймёшь Ситуацию, Вобщем Что... По Теме Послушай Бороздил Стиля. Добавлено через 3 минуты 1 секунду И Ещё Хотел Сказать, Одно Дела Фэст Ради Ускорения Духа, Другое Дело По Танг Твисту Загнаться, Заняться Делом, Ребусы-Карерурасурусы... Скороговорочки Поглушить... Пулемёт Же Хочешь? Эффект Пулемёта... Так Будь Добр Стелить В Одной Интонации, И Барабумом.Бля, Я Спать... Вообще Крыша Едет Что-То... :( |
Цитата:
|
В Америке: Twista, Tech N9ne, Bone Thugs-N-Harmony, Tonedeff. В Росии самый быстрый Fike еще мог бы выделить Atom. |
ФАЙК Или ещё... мистер Хайд не херово шпарит =))) |
Ну в России врятли прямо супер пуперские будут. Обычно если быстро то тупо:guinda: В отличии от того же Твисты. |
файк пулемет:horosho: |
nervniy самый быстрый 6 офф .батлл |
пиздато когда не только быстрый, а ещё в добавок не квадратный и со смыслом вот тогда по мне круто |
Малахов |
Вот тоже чувак не чё так читает...правда не ебу кто это,и вопще читает он щас или нет,знаю что он кажеться с латвии запись примерно 2005,2006 года может даже поздней http://dump.ru/file/3719246 |
Цитата:
|
Меня прёт...:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |