![]() |
Цитата:
|
Несмотря на то,что тема продолжает набирать обороты,я не вижу больше смысла сидеть в ней.Скажу по секрету всем недоброжелателям - я добился чего хотел.Не важно что вы пишите,вы продолжаете заходить и смотрите видео.Ни у одного одноклеточного ничтожества здесь не получилось меня задеть,и уж тем более обидеть :horosho: На форумный флуд кретинов,которые пытаются доказать мне какой я не хороший уж точно отвечать не стану.Выражаю уважение всем адекватным форумчанам,вежливо отписавшим тут своё обьективное мнение,мир всем кто вообще ничего не писал.А все прочие строго идут нахуй :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
И много у него треков вообще вышло после индабаттла? |
Около детского сада чтоль хуярите?:D |
Цитата:
|
да хуй знает так то пиздато, молодцы парниши) |
Цитата:
Цитата:
|
ты знаешь кто я такой,слышал фрэштайм на бегущий флоу:guinda::guinda: нихкуя не понятно!!блблблблблблблблблблблблблблб и припев неплохой и блблблблблблблблблбл |
объясню одним смайлом..:facepalm: |
Лучше ссылочкой на фэйма подогрейте где он в украина мая таланты читает... что то первый раз такое слышу... всех реперков уже оттуда пересмотрел... Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Быстрота быстротой, но шаблонно это всё как-то. Так-то молодцы мужики, хорошо отчитали, но смысл хороший закладывать в трэки тоже надобно. Шаблонных быстрых мс много, но не только из-за скорости слушают. Протараторить, так, чтоб слов не разобрать - это как по мне плоховато. Ну в общем, везде свои ценители и слушатели имеются, так что удачи в продвижениях. |
Цитата:
вас снимал дворник :facepalm: пацан маленького роста сочкует со школы и поет реп :seva: :facepalm: мы будто потоками тока вас бьем :facepalm: почему вы решили что это самый быстрый трек? :facepalm: чем подкрепишь свои слова? :facepalm: блядь блядь забыл !!!! вы себя без затруднений называете себя Хасолами :facepalm: закончи школу! иди в универ пиздуй работать :facepalm: еще инфы подкинуть? :nuttkase: Добавлено через 10 минут 41 секунду |
Милый зайка на фоне))) |
Заебись,могете :horosho: В живую лечше как-то ;):horosho: |
Цитата:
|
что толку от вашей самой быстрой читки, если 90% текста просто не разобрать. А следовательно само творчество ничего не несет, кроме техники. Лучше бы читали по-медленее, да вкладывались побольше в подачу, а фаст флоу нужно разумно использовать и в нужных моментов, только тогда он взрывает. ИМХО. |
текст простой.с упором на согласные.бляяя зачем я карты расскрыл. |
Молодцы:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 43 минуты 47 секунд Цитата:
Мы записали такой трек,какой хотели записать :boyara: И не стоит,поверь,судить о творчестве по одному единственному услышанному треку. Но я не собераюсь тут никому ничего доказывать сейчас,так что спасибо за комментарий :) |
надеюсь санитары их ищут |
Хорошо) |
|
бля по накуру ахуел и протрещался с того как они тараторят :D |
припев самый банальный конечно |
Цитата:
Цитата:
|
извините но :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |