![]() |
Сделал домашку, запсиал видос с другом! молодцы! |
У Киркорова пизже флоу:o |
У самого быстрого рэпа в живую всего 2000 просмотров за две недели?:eek: В чём же кроется проблема... Может потому-что вы всё таки оказались пиздаболами?:guinda: Понимаю,сейчас модно читать фаст флоу,но ёмановрот,некоторые люди учатся этому годами,а вы сделали первый в жизни такой трэк,и зовёте его самым быстрым:guinda:Да ладно это,так ещё и в детском саду читаете:guinda:Да ладно это,но "тока потокам вас бьём" :guinda: Да и хрен с ним ,но после каждой 4-ой строки делать вздох:guinda::guinda: это пиздец. Сержант и Джерри,серьёзно,бегите к логопеду если хотите ещё делать такие трэки.А хотя не,бегите к психиатору:) Если вы удалите это видео с ютуба,вот без шуток,пойму что вы не полные мудилы :) Да и не только я кстати. |
эм, НИХУЯ не понятно, парни, не тратьтесь |
Это очень смешно, правда. Рэп с портфелями :horosho: |
школота рэпует про хасол :o |
Цитата:
Мне не нужны тысячи просмотров на ютюбе,я ни как не рекламирую это видео. Я только что от тебя узнал сколько там просмотров) Я не сомневаюсь что ты понимаешь что сейчас модно читать фаст-флоу,в этом точно нет сомнений. А ещё я теперь не сомневаюсь в том что ты "взрослый ребёнок",хотя ты ведь не поймёшь меня если я напишу без оскроблений? Ты идиот,не больше :( Зачем ты пишешь мне вконтакте? Ну нахуя? Тебе что вообще занятся не чем? Дракон (кстати оригинальный никнейм :horosho:),серьёзно,в твоём возрасте нормальный человек не станет занематся троллингом на каком-то форуме :) И последнее: твоё мнение ,это наверно последнее что в меня в этом мире волнует)) sorry :) |
рэп мафука тока потоком перебоком :meat: |
:facepalm: |
Что зря. Недосмотрел :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
это нихуя не самый быстрый |
Цитата:
|
а про че читаете то, пацаны?:confused: |
ну пиздюшня даёт:facepalm: а всеми известному артисту этому наверное до вас еще пахать и пахать:p ... |
Fake-Fike)) :facepalm: И плюс - шипилявость и слабая дыхалочка. |
Вот тут самые быстрые и техничные посоны... неибёт... http://www.youtube.com/watch?v=CSQUfTBcOu4 |
Цитата:
|
Цитата:
да и остольных сам найдёш думаю ;) http://www.youtube.com/watch?v=pNHtPL5ZRZM Добавлено через 1 минуту 12 секунд А да тут ещё Криз же:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Посоны если научитесь делать хотя бы близко к этим типам, я вам даже руку пожму :p |
Мальцы, да вы далбоёбы |
Цитата:
автор,ты говоришь, что тебе не нужны просмотры на Ютубе. Зачем тогда ты выложил свой даблтуме сюда? то есть, хх.ру попрестижней будет значит :dovolen: |
ну и дети пошли :| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд смысл вообще писать такие песни, в которых слов не разобрать? послушав песню, надо понимать, что хотел донести автор. а не пытаться разобрать ТОКАПОТОКОМАПРОЛЛБАЛОКЛМНРЛВДП |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |